Тема закрыта

Причина: 0

Модно стало, не?

Интересно: во многих постах часто встречаются сообщения-отрицания штоли. Пример, "это происходит так то и так то, не?" или "это обычно нужно для того то, нет?" и тыпы. Сначало мысли были вроде "аче автор сам сомневается в своих высказываниях штоль" и "может лучше для пущего убеждения иные усиления применить":) А более детально углубившись в форум пришло осознание - просто модно стало, не?

Katyara
просто модно стало, не?

это просто приставка

Katyara
Интересно: во многих постах часто встречаются сообщения-отрицания штоли. Пример, "это происходит так то и так то, не?" или "это обычно нужно для того то, нет?" и тыпы. Сначало мысли были вроде "аче автор сам сомневается в своих высказываниях штоль" и "может лучше для пущего убеждения иные усиления применить"

Katyara
просто модно стало, не?

Мамуля двух отпрысков

автор сама зазналась

BESTия
автор сама зазналась

Автор привела пример. А по теме - да, есть такое в нашем интернете. Просто выражение такое модное.

это типа предложение к обсуждению, как вариант.

Katyara
просто модно стало, не?

Призыв к диалогу, не более. Манипуляция.

а что, нормальная частица "не", не?

Мда мудры девы (без сарказма) клааасс! Особенно про призыв и манипуляцию

высказывание своего мнения, якобы не уверенно в его 100% достоверности, поэтому с оттенком высокомерия, ибо неуверенный человек часто высокомерен для защиты

Ну это правила русского языка. Если хочешь призвать к общению, не пишешь утверждениями

оооо. Как мне близко. Мой муж постоянно! так всё спрашивает, а меня бесит просто!!!!

Ptiza
а что, нормальная частица "не", не?

Katyara
модно стало, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы