Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация привела врасплох

Не знаю у кого проконсультироваться и к кому обратиться. Ситуация такова. %) %) %)
Учусь на заочном отделении в Университете . Последний курс. Все проблема в том, что в данном университете на заочном обучении никогда не проходили производственную практику. А сейчас поставили перед фактом, что в течении недели должна найти сервисную организацию и пройти практику в течении 6 недель.
Но проблема в том. что как не как я нахожусь в декрете и конечно ни койкой практики в данный момент пройти не реально.
НЕУЖЕЛИ ВАРИАНТ ТОЛЬКО БРАТЬ АКАДЕМКУ? Подскажите , что делают в таких ситуациях?

И*р*и*ш*а
Подскажите , что делают в таких ситуациях?

тебе только надо бумагу от срвисной организации о прохождении практики не более, а не сама практика

И*р*и*ш*а
ни койкой практики в данный момент пройти не реально

извините. Напомнило: "Где тут у вас диван для собеседований?" (с)

Машерочка
"Где тут у вас диван для собеседований?"

Автор, простите, а меня удивило название темы... даже ошарашило, особенно после того, как прочитала, что

И*р*и*ш*а
Учусь на заочном отделении в Университете

%) Ну совершенно дико звучит "ситуация привела врасплох" %) Есть выражение "застать врасплох"... ;)

И*р*и*ш*а
Учусь

Какая специальность?

И*р*и*ш*а
Все проблема в том, что в данном университете на заочном обучении никогда не проходили производственную практику

а так же никогда не учили русскому языку

Ну что ВЫ так прям к словам придрались...

Машерочка
Какая специальность

Менеджмент

И*р*и*ш*а
НЕУЖЕЛИ ВАРИАНТ ТОЛЬКО БРАТЬ АКАДЕМКУ? Подскажите , что делают в таких ситуациях?

Попробую отвлечся от названия темы
По теме: да, в таких ситуациях, если в деканате не удается "договориться", берется академка...

Ve-me
да, в таких ситуациях, если в деканате не удается "договориться", берется академка...

По-моему, в таких ситуациях (и не только в таких) находят знакомых и оформляют практику на бумаге без реального прохождения.

Не легче ли купить? ;)

И.о.ника
находят знакомых и оформляют практику на бумаге без реального прохождения.

Практику разрешили пройти только в Гостиницах, и ресторанах. А знакомых в этой сфере нет.
Так то и у себя на работе бумажки бы подписала.

И.о.ника
находят знакомых и оформляют практику на бумаге без реального прохождения.

уфф.... "читай между строк"...

Ve-me
если в деканате не удается "договориться",

... блин, пояснить? Поясняю: .или договориться в деканате, или найти знакомых... Смысл один...

Мармал@дка
Не легче ли купить

Жалко выкладывать 20.

И*р*и*ш*а
Жалко выкладывать 20

Ух ты, Вы уже знаете, где купить можно.

И.о.ника
Вы уже знаете, где купить можно.

Да объявлений вроде не мало в интернете...

Напишите отчет о практике, составте себе характеристику. Найдите знакомого ип с печатью. Поставте энту печать в хар-ке и в отчете. Сдайте в деканат.
Все студенты так делают.

И*р*и*ш*а
Так то и у себя на работе бумажки бы подписала.

так может у собственника/директора есть знакомые??? С ними договориться? Я вообще в гос. организации практику проходила (вариантов было : суд, прокуратура, милиция) у меня ребнеку 1 месяц был и то договорилась, без знакомых

мандаринка 1

Спасибо, это уже намного легче.... :)

Ve-me
Ну совершенно дико звучит "ситуация привела врасплох"

автор, поменяйте название...
а то обида за рус.яз мучает

VaSIlika
директора есть знакомые

А их потом с универа не проверяют. ( Проходила ли у Вас такая практику?)

Emma

ОК!! :)

Emma

Чет не получается...

И*р*и*ш*а
А их потом с универа не проверяют. ( Проходила ли у Вас такая практику?)

ни разу не проверяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы