Тема закрыта

Причина: 0

пользовался ли кто-то телефоном-подделкой?

Очень нравятся мне телефоны 8800 ARTE, но настоящие стоят через чур дорого для меня. вот раздумываю над покупкой "копии". пользовался ли кто-то подобным телефоном?что скажете?какие минусы?как долго проработал?

а что он звонит необыкновенно? Сколько было телефонов,все равно пользовалась только СМС,будильником и калькулятором,еще календарем,ну и звонила,все. Понты это.

да. у знакомой был поддельный 8800. ну и ужас..за меньшие деньги можно кстати купить более функциональный телефон ;)

Nyako
ну и ужас

а в чем ужас?

Fejka
а в чем ужас?

ну.. глючный, неотесанный какой-то изнутри.. интерфейс в смысле.

в этом 8800 функции раз - два и посчитали......вообще телефон стремный........а подделка или нет, заметит только понимающий в телефонах........

Малиновая
заметит только понимающий в телефонах........

да кто его ваще рассматривать-то будет?
лет десять назад телефоны демонстрировали, а сейчас?

Кобра
да кто его ваще рассматривать-то будет?

тому кто разбирается даже рассматривать ненадо..... :)

8800 китайская вооьще ржачная, я ради прикола брала у друга попользоваться, там когда звонит телефон перед основной мелодией сигнала, приятный тоненький женский голос на китайском проговаривает номер звонящего. И самое крутое что эту функцию никак не отключить, так что когда звонил телефон,все как то странно подхихикивали. Конечно сейчас появились подделки без такой вот замечательной опции,но они глюченые все равно, и ломаются быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы