Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от фингала!

В опщем: в воскресенье летала по новой квартире, много сделать хотела... В итоге треснулась со всей дури об косяк в ванной... Аж искры из глаз! Шишка огроменная выросла махом! Сейчас эта шишка наступает на глаз, как партизан, медленно и верно... Выгляжу как :vava: Вчера думали у меня такой агрессивный макияж, а сегодня уже не сканает. Каждые пол-часа видоизменяюсь, все хуже и хуже. Шишка все еще не маленькая. Сейчас пришлось взять отпуск, куда я такая. А в следующие выхи мне на свадьбу к друзьям... Мажу бадягой-гелем, собираюсь сейчас за финалгоном. Мож посоветуете чем все таки лучше свести эту ужасть! болит ведь еще зараза...
ЗЫ: мне вечером обещали подарить каску, чтоб больше не травмироваться :D

Уже поздно. Вряд ли что сделаешь. В аптеке свому драчливому мужу покупала какую-то мазь со страусовым жиром... Не помню название. А вообще, мне в аптеке много чего насоветовали. Выбор есть. Пошлите кого-нить, там фармацевт и насоветует. Лечитесь ;)

:-P

подружка так прилажилась. Шишка очень быстро сползла на глаз и у нее был такой красивый фиолетовый фингал на пол-лица. Недели полторы дома просидела, лечила там чем-то, мазала прикладывала, только мне кажется бесполезно это.

panicaterina
Уже поздно. Вряд ли что сделаешь.

мне что так ща всегда ходить? я ж просто прошу как быстрей свести ;)

финалгоном

это-то зачем?
В аптеке много

panicaterina
там фармацевт и насоветует

например синякофф

Бадяга, но только не мазь. Ее растворяют и прикладывают, примочки. В любой аптеке есть. Старое средство, но проверенное. Может еще что появилось из новомодного. За неделю должно пройти.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 10:51

ЮлиЯ**
финалгоном

ой, троксевазин хотела сказать :D

я ж просто прошу как быстрей свести

я в свое врем очень быстро свела фингал Тизолем с ледазой - отличная штука - удачи :)

блин, вот я олень :boom: у меня же мама фармацевт... правда я думала мож есть какие домашние средстваСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:19

Я тоже недавно попала в такую ситуацию, дите стукнул головой в бровь...болело жуть, но я сразу приложила компресс Малавит, так и ходила с заклеенным глазом полдня, но ниче синяк не вылез, хотя опух весь глаз

блин, вот я олень у меня же мама фармацевт... правда я думала мож есть какие домашние средства

видимо действительно сильно стукнулись раз о родственнике забыли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы