Тема закрыта

Причина: 0

Жители Ю-З района и близлежайших районов как пережили отмену 50 маршрутки?

Не думала, что буду горевать о носатых друзьях на жёлтых болидах. Маршрут очень популярный через весь город :( . Реальная экономия времени

не часто ими пользуюсь...
но вот в выходные торопилась, надо было к цирку ехать. приполз 50-й автобус, шатко-валко, со скрипом, полз брюхом (резиной в складчину) по асфальту.
аж плеваться хотелось. ненавижу муниц траспорт!
на маршрутке бы доехала мнновенно и с комфортом. а тут - опоздала :( мрак вообщем :(

Так правда значит. Опять трястись час стоя и вездесущим бапкам место уступать...(ну, не водитель я) Качмар, и что они этим сказали?

Я вообщзе передиваю что маршруток стало очень мало, не дождешься, приходится ездить на автобусах. Кому мешала 50я маршрутка не понимаю.

luna1982
Я вообщзе передиваю что маршруток стало очень мало, не дождешься, приходится ездить на автобусах. Кому мешала 50я маршрутка не понимаю.

На автобусах никто не ездил, нас заставляют "кормить" кондукторов, водителей и т.п., чтоб их не сокращали. Они еще и мордой крутят, когда им 5 штук по 10 копеек дают и одну по 50 копеек, остальное начиная от 1 рубля.

Мля не знаю как 50, но вчера ждала 18 , пздц %) Его просто не было 50!!!!!!!!!!минут, это какой-то кошмар, козлы одним словом те кто отменяет маршрутки.

масяндра
но вчера ждала 18

у него похоже поменяли маршрут. вчера на Куйбышева стояла в пробке за 18 автобусом. и недоумевала, чего он тут делает .

® Чувак ®
А ведь поначалу кто-то очень радовался маршруткам по 10-11р.
Пришло время пожинать плоды

Может, их просто вытесняют так с улиц города? Сначала урезали тариф за проезд, теперь просто убирают маршруты...ну Черкизон же закрыли... а у нас маршрутки...
киоски тоже убирают...мне не нужны, но арендаторов жаль.

Плохо пережили. Еще не пережили, можно сказать. Теперь на проезд уходит в два раза больше времени и в два раза больше денег. А зима начнется - вообще кранты! Я уже забыла, как это - 20 минут чего-то ждать, чтобы домой поехать :(

трындец, девы, ваще... ребёнка из садика забрать либа в школу отвезти на Онуфриева - реально дорога стала в два раза больше времени занимать... дщери ваще в универ с утра непонятно во скока выходить терь потребно - плотно пока на велосипед пересела, а зимой как буит - Бох весть... %)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 20:41

а общенные новые автобусы то пустили?
может в москву опять писать, в фитиль, как про грязь на наших улицах....?

Гризликова
а общенные новые автобусы то пустили?

пустили, да...но тут ехали в воскресенье на тренировку, пустые улицы, так наш Нефаз пешеход по 8 Марта обогнал %)

на е1 кто-то собирался на митинг, так, видимо, все и замяли. То ли дело пенсионеры в начале года, когда для них платным проезд стал, заходили в общественный транспорт и агитировали всех на баррикады.

Анелу
мордой крутят

ага, прям из-за всего этого ненависть к ЕМУПам долбаным вместе с их персоналом. Сегодня на Шаумяна контролёры (ну они частенько там) так по-хамски себя вели. Ему показываешь билет, а он: чё свернула, не видать ничё, насворачивают тут (и это при том, что всё на билете было видно, просто из кармана девушка достала). Такая тварь. Я ему сказала нехорошее слово не немецком :P

Aniris
Я ему сказала нехорошее слово не немецком

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы