Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!!!Вопрос об изучении английского языка

Всем привет! Девочки у меня срочно стал вопрос об изучении английского языка. По работе очень нужно! Где изучать ума не приложу! :boom: Нужно поставить разговорный язык (все управление на новой работе разговаривает по английски) Кто где учился подскажите, можно в личку если с ценами. ;)Сообщение было изменено модератором 15-09-2009 в 15:55

индивидуальный занятия. обратитесь в любой языковой центр.

например тут
uchim66.ru/find_rep/find_show_res/0
мой муж нашел нам на каком то сайте, где полно частных предложений. не помню сайт. могу уточнить. ходим на частные занятия. Платим 700р за занятие за двоих. занятие 2 академ.часа=1,5 человечиских часа. Мне кажется самый эффективный способ. Мы тоже такое выбрали, чтобы быстрее разговориться. Преподавтель ориентирует программу конкретно на нас, корректирует по ходу по нашим способностям)))) Нам нравится)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 16:20

Если нужен именно разговорный, то я бы рекомендовала обратиться в Талисман. у них там куча всяких программ. Раньше там училась, просто супер. За месяц говорили даже те, кто раньше изучал только немецкий или французский. особенно классная программа по Шехтеру. По ценам соориентировать не могу, давно там была. у них по городу целая сеть.

Слышала о Талисмане хорошие отзывы, муж ходил на индивидуальные занятия, ежедневно по 3 часа в день в течении месяца, а друг его в Талисман, так у того результаты лучше. Но всё зависит от желания и способностей, выучить язык очень не легко, сама год оходила на курсы в Оксфордский языковой центр-но говорю и понимаю плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы