Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про адресную помощь

Ну расскажите же ктонибудь про адресную помощь!
Я так поняла, что ее дают малоимущим. Всем кто прописан в квартире? Нас 8 человек. 2 пенсионера, 3 работающих (муж, брат мужа и я в дикрете), 2 ребенка (до 2 лет) и сестра мужа, неработающая, но у нее ребенок маленький. Так дадут нам эту помощь или нет? %)

сумма всех зп работающих+прочие доходы пенсии делиться на кол-во чел, если на1 меньше 5250руб, то да дадут

Можно просто на свою семью оформить. Например вы, муж, ребенок доходы семьи делите на троих и

olinka
на1 меньше 5250руб, то да дадут Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:28

Bikylia
Можно просто на свою семью оформить

не на семью это не адресная...это просто госпособие малоимущим 345р..сложить официальные зп..и иные офиц. заработки включая алименты, пособия по безработице и разделить на вас троих(т.е. на вас, мужа и вашего ребенка..если детей двое то на 4 и т.д.)..должно быть не болеепримерно 5000 на каждого...

а адресная именно на всех прописанных в квартире расчитывается...т.е складываете все доходы прописанных в квартире официальные и так же делите...в этой помощи главное--если есть безработные-то должны оф. подтвердить этот статус - отделе занятости

и самое смешно..что даже если на копейку больше выйдет вам ее не дадут...типо не проходите..вы богаты

у меня подружка оформить пыталось..у нее на 10руб доход больше не оформили....и смешно и грустно однавременноСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:35

Bikylia
сумма всех зп работающих+прочие доходы пенсии делиться на кол-во чел

в этом случае еще субсидии на кв плату

Minka
не на семью это не адресная...это просто госпособие малоимущим 345р..

дак это одно и тоже. В итоге на одного человека все равно одинакого платятСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:41

Bikylia
дак это одно и тоже

неее..тут в этом госпособии платят 345р каждый месяц..до достижения вашим ребенком 14 лет....что то типо помощи для ребенка и пособие так и называется "ежемесечное гос.пособие"

а в адресной по 345р каждому прописанному в кв..т.е вас трое то и платить будут 1035..

Minka
неее..тут в этом госпособии платят 345р каждый месяц..до достижения вашим ребенком 14 лет....что то типо помощи для ребенка и пособие так и называется "ежемесечное гос.пособие"

Не в этом случае тоже платят всей семье и тоже заплатят за троих. Не спорьте у меня мама эти пособия оформляет.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:50

Bikylia
Не спорьте

не спорю..я знаю....я получаю гос пособие..345р..но именно на нашу семью с мужем т.е. на нас троихя, муж и дочь...так и называется ежемесячное госпособие..его мне будут платить до 14лет ребенка....тока каждые 2 года подтверждать статус малоимущих....

а адресная на всех прописанных в квартире- я тоже хотела оформить..когда мы еще с родителями жили т.е на всех 6..чтобы получать еще плюсом к 345р еще 2070р..мы не прошли...т.к. у свкрови оф.зп 18 и брату мужа нужно подтвержавть статус безработного..а он в питере у нас живет...

хотя может мы просто с вами друг друга не понимаем...может и говоря об одном и тоже ..незнаю...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:58

Minka
не спорю...я получаю гос пособие..345р..но именно на нашу семью с мужем т.е. на нас троихя, муж и дочь...так и называется ежемесячное госпособие..его мне будут платить до 14лет ребенка....тока каждые 2 года подтверждать статус малоимущих....

НЕ путайте это вы скорее получаете детское пособие на ребенка. Это разные вещи. А адресную помощь можно оформить на свою семью, вы можете это сделать без свекрови, даже если она у вас и прописана. И там подтверждается раз в полгода.

Bikylia
Minka

Муж у меня прописан у сестры, я с ребенком прописана у мамы. Мы оформила пособие и получаем на троих 1000 с чем то я точно не помню, т.к. еще не разу не снимала деньги. Так что вы смело можете оформить адресную помощь только на вашу семью.

Bikylia

че то вы меня совсем запутали......я ее хотела оформить..мне сказали в собесе, что мы не проходим. когда узнали зп свекрови....что ее на всех прописанных оформляют...

т.е. если я вас правильно поняла..мы с мужем можем оформить ее на нас троих т.е. получать 345*3=1035 плюс к этому 345 р которые платят нам сейчас??

Minka
т.е. если я вас правильно поняла..мы с мужем можем оформить ее на нас троих т.е. получать 345*3=1035 плюс к этому 345 р которые платят нам сейчас??

Да вы меня абсолютно правильно поняли. И еще там раз в год можно писать заявление для ребенка дают 500 руб.

Т.Е. Вы берете справку с места прописки (там будут все прописанные в вашей квартитре) но оформляете только на вашу семью.

мне там сказали, что я могу оформить тока на нашу семью 345р ..до достижению ре 14л возраста..и платят мне имене 345р а не 1035

если так то спасибки вам, Bikylia...за подсказку
вот ведь!!!! сидят там (я про собес) ..нет слов просто.....

пойду на неделе займусь этим делом...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 18:09

А СТОП. Сейчас узнала у мамы там действительно на всех прописаных оформляют. Больше спорила. Простите.
У нас просто другая немного ситуация была. Так что благодарить меня не за что.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 18:14

Bikylia
Больше спорила. Простите.

да ладнА ;) ...в споре и рождается истина :)
а я было уже на наш собес разозлилась, что они меня там неправильно информировали....

А если сестра мужа безработная и у нее справки по зарплате нет, то тогда что ей брать? Справку о том что она безработная? Мне просто в соц защите сказали, что адресную помощ не оформят если хоть один трудоспособный и неработающий есть.... Это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы