Тема закрыта

Причина: 0

улететь в Москву!!

за сколько до москвы слетать можно сейчас??? И где искать выгодное предложение? Как то же можно найти льготный вариант?очень очень срочно!важно.
Рассмотрю любые варианты. И советы предложения.

зайдите на скайэкспресс. вроде у них там акция опять

какая ты на три буквы лапка?
лапка - это я!

Lapka Carduus crispus
какая ты на три буквы лапка?
лапка - это я!

а я думала вам отвечаю ;)

мамаСа (vipera berus)
а я думала вам отвечаю

а кстати мне тоже пригодится. мое семйство щас в кургане) но у нас родственница в турфирме. нашла билеты из тюмени. 6 тыров на двоих)

а ваще. что мы с тобой на ты, да на ты. я столько раз поддакивала Вам! пора во френды ужо

www.skyexpress.ru/
Акция «Возвращение легенды - тариф 500 рублей». Прямо сейчас покупайте полеты по специальным тарифам на сайте, по телефону Центра бронирования или в собственных кассах Скай Экспресс на любые даты до 27 марта 2010 года. Специальное предложение действует только на регулярные рейсы авиакомпании по России.

Lapka Carduus crispus
пора во френды ужо

с удовольствием

а кто знает телефон этого скай экспресс? Очень надо. Преогромное спасибище заранее. Я не смогу во внешку выйти

Лапка

нафиг вам этот скай экспресс ? у аэрофлота тоже дешево счас

ООО «Трансавиасервис» пл. Баххчиванджи, терминал А, оф. 2-34 8 343 278 5524
10:00 - 18:00 пн-пт

Люблю Сладкое
у аэрофлота тоже дешево счас

если дешево - то лучше аэрофлотом, уних задержек практически не бывает. а у ская - случаются

Ой, я тож за аэрофлот.. разница не столь велика, а вот риски значительно выше ...

уу здорово. Буду звонить.а у аэрофлота какой телефон?

я сегодня справочная
(343) 261-14-21, 261-57-32, 264-56-54,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы