Тема закрыта

Причина: 0

Зависть

Научите меня не завидовать. Раньше ни когда за таким не была замечена. А щас то и дело завидую жене друга мужа. Подругой ее не назвать, вроде и хочу подружиться , а зависть не дает. Может и она не хочет.

аноним
завидую жене друга мужа.

Есть чему?

Simvolika
не ваш случай?

Medeo
Есть чему?

трава, видимо, зеленее.

Она ухаживает за собой, а с меня нет возможности финансовой. Вот и завидую.

А еще, простите за грубость говорят, что у соседа всегда достоинство длиннее ))))))) хочется узнать чему вы так завидуете?

Да тут я с вами!!!!!! Мечта просто сделать педикюр, маникюр, поваляться в ванной!!!! Тока времени нету, только до кровати дойду-падаю!

аноним
ухаживает за собой

ванночки, масочки из огурчиков, шампусик и шоколадка - на это много возможностей не надо, зато чувствовать себя будете на все 100

Маленькая рыбка ©
ванночки, масочки из огурчиков, шампусик и шоколадка

из перечисленного набора жратвы не поняла, куда намазать шампусик и шоколадку?

Шампусик наливается в ванну, шоколадка намазывается на самые аппетитные кусочки тела и зовешь мужа)))
чо уж добру пропадать?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 00:17

аноним
вроде и хочу подружиться , а зависть не дает

то есть лучше дружить с неухоженными девушками? %) по мне, главное чтобы притяная была в общении, а уж дальше все от финансов зависит, можно вкладываться во внешность, и быть мало привлекательной особой

Лучик*)
Шампусик наливается в ванну

отличненький бюджетненький рецептик красоты!

аноним

А вы тоже ухаживайте за собой, соответственно своим возможностям. Чего у вас нет такого, что она себе может позволить, а вы нет?

А есть огромная попа, мешающая встать с дивана, пробежать несколько раз вокруг дома, потом принять ванну, сделать массажик, маникюр-педикюр, маску.
Стонать на форуме куда проще, правда?
Можно это время себе любимой уделить, чтоб потом тебе завидовали?

majong
Лучик*)
Шампусик наливается в ванну
отличненький бюджетненький рецептик красоты!

(Поправка): отличненький бюджетненький рецептик красотки!

аноним

ну и зря. от зависти цвет лица портится и морщины появляются. будешь еще страшнее и неухоженней.

Не умею я делать маникюр и педикюр. А вот побегать или пресс покачать, правда лень. Стонать конечно не айс, но меня бесит, что я завидую. У нее наверно есть все что у меня и даже больше, потому что у меня ни чего нет. А подружиться не могу, потому что интересы одни, а поговорить не о чем. какая то грань между нами.

Деуушка!
Ну что значит не умею делать маникюр?
В тундре живем? Миллион курсов искусству красоты. Записалась, походила, научилась.
Возьми, попроси эту девушку научить тебя как правильно наносить макияж, совет по имиджу, прическе, глядишь, на этой почве и задружитесь.
И появятся общие грани.
Я сейчас тоже весьма ограничена в финансах, ну можно ведь ту же маску из подручных средсв сделать.
Фрукты-овощи, сметана, яйца, мед бывают в холодильнике?
А с занудами никто общаться не любит, пусть она и вышла только что из самого крутого СПА-салона)))

Simvolika
зависть бывает и положительной, если побуждает достичь что-то в своей жизни..

всегда это сигнал о том, в каком направлении действовать :) скажите своей зависти спасибо

LexNova
А вы тоже ухаживайте за собой, соответственно своим возможностям

:dada:
и думайте, как повысить финансовые возможности

аноним
аноним

Я так полагаю, из-за всего этого присутствуют еще и проблемы с мужем /если капнуть глубже/

0950276
Я так полагаю, из-за всего этого присутствуют еще и проблемы с мужем /если капнуть глубже/

Ой, и у меня проблемы с мужем! Как я завидую тем, кто за мужем как за каменной стеной! Шоб на красоту деньги давал и время :( Естественно проблемы начинаются! А как решать-то?

аноним
Научите меня не завидовать.

А я вот не умею завидовать. Совсем. Причем сам механизм возникновения зависти я понимаю: допустим, у кого-то что-то лучше, чем у меня, или есть то, чего у меня нет, да? И тут я должна почувствовать... что? ;) злость, раздражение, обиду? Дело в том, что я НИЧЕГО не чувствую!
А ведь зависть может дать стимул человеку, чтобы что-то сделать, чтобы стать лучше того, кому завидуешь.
А если никому не завидуешь, то ничего и не надо - и так все устраивает... И ничего не хочется делать - нет мотивации...

скроюсь пока
Как я завидую тем, кто за мужем как за каменной стеной! Шоб на красоту деньги давал и время

У меня нет этого, и не надо. А вам это - на фига? Если как за каменной стеной, то ОН, получается главный, да? А я люблю сама контролировать ситуацию.

Simvolika
зависть бывает и положительной, если побуждает достичь что-то в своей жизни..

Вот я об этом же, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы