Тема закрыта

Причина: 0

А вы собираете скелет ростом больше метра?

Серию запустили заново, сегодня мама купила ребенку последний номер в киоске - №1, с черепом.
написано - рекомендованная цена 99 р, но стоил 130

Сын говорит: "Я как Страшила. Мечтаю о мозгах." и считает дни до выхода номера 2. похоже, мы попали!

Я вообще уже тайно ненавижу деогостини.

Взрослым - Телешоп, детям - журнальчики Де Агостини, хавай пипл и готовь денежки! Ужас! Вспоминается песенка из к/ф про Буратино: "На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь и делай с ним что хошь.." Сама тоже иногда так "развожусь"... но по большей части стараюсь сдерживаться.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 08:11Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 08:14

Оборотень Uma
ЖаР ПтИцА
на коллекцию минералов он меня пытается развести)))
а вот над этим сама думаю... полезно и красиво.

На скелет летом посмотрела - захотелось. Отрезвил брат - собирает какой-то там корабль, который в итоге будет стоить больше 30 т.р. Номера дорожают на 60 р. каждый. Выходит пару раз в месяц - этож сколько терпения надо, причем могут устроить задержку на месяц-полтора - просто так.
тоже вспомнила -
Вспоминается песенка из к/ф про Буратино: "На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь и делай с ним что хошь.."
Нашла такой же скелет - нормального качества - за 60о - 1100 р. плюс хорошая книга - которую можно выбрать - получится в разы дешевле. Ну и журналы плюс к этому какие хотим.

Облако
Нашла такой же скелет - нормального качества

где?

в магазине "Казанова" видела готовы скелет за 1700, тоже подумала, что дешевле будет его купить

В интернете по этому адресу можно заказать модель скелета поменьше размером и анатомическую модель,соответственно меньше будет и стоимость,чем предлагаемое в роспечати 1000igrushek.ru/ раздел так и называется анатомические модели,обойдется все примерно в 3000)))))))))))по моему гораздо выгоднее это))))))))))))))))

1000igrushek.ru/index.php/2009-03-07-20-21-27.html раздел обучающие макеты,надеюсь кому то это облегчит поиск)))))))))

народ, увидите в продаже 2 номер - скажите тут, ага?

Я позвонила им на горячую линию - всего будет 82 номера с кусками скелета. Рекомендованная цена 200 р за номер. Итого 16 тыс. 400 р. за скелетик

вот тут куплю скелет по 300 р за все лучше
www.ru-toys.ru/catalog/

Надо же было назвать этот скелет Артёмом!!!Просто оскорбление какое-то!!!

Чужая тетя
будем дружить скелетами.

Вышел второй номер.
На Тургенева по 200 р

Мы по ошибке купили два одинаковых выпуска №2 " Собери человеческое тело" (скелет Артема) кому нужен, звоните 89168354970, отдадим за полцены.

начиталась разных форумов и решила остановиться пока не поздно.....действительно, легче купить скелет и книгу по анатомии...
поэтому ПРОДАЮ ПЕРВЫЕ 4 НОМЕРА ЖУРНАЛА ПРО СКЕЛЕТ АРТЕМКУ. г. Москва. лежат не распечатанные.

mama250
г. Москва.

Здравствуйте! Нам срочно нужен первый номер собери и познай Человеческое тело! Если вы один продаёте, мы купим!

Lilla My (Мю)
третий не может быть раскуплен

Сегодня три номера видела в продаже. Жуткое зрелище, надо сказать. Муж меня отговорил от сборки парусника. Лучше Я(и дешевле) готовую модель купить :)

Куплю 3 номер журнала. Любой конец Москвы, а также ближайшее Подмосковье. Пишите!!!!!!!!!!! helangel86@mail.ru

Могу продать 1 и 2 номера "человеческое тело" в г.Казани по купленной цене: №1-129руб, №2-299р. тел 8-906-110-68-60 Ирина

Добрый день. Пропустили покупку 4,5,6 номера журнала (были на соревнованиях). Сын очень расстроился.Может кто продаст? Звоните 8-917-533-34-31 Наталья. Москва. Подъеду куда скажите. Заранее благодарю.

у кого есть 7 номер , что там было?

ищу 24 номер этого журнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы