Тема закрыта

Причина: 0

Про налоговый вычет (вопрос бухгалтерам)

Девочки, подскажите пож-та, если муж платит за мое обучение, договор трехсторонний с универом, ему будет предоставлятся налоговый вычет или нет?

нет, только работающему оплачивается

аа, это если бы я работала, то мне платили бы, а если муж за жену, не работающую платит, не считается значит.

Fanya
это если бы я работала, то мне платили бы, а если муж за жену, не работающую платит, не считается значит.

:)
Только за ребенка если платит родитель, то выплачивается родителю.

если мне не изменяет память, то доки на вычет можно подать в течение 3-ех лет. так что вы наверно можете подать декларации, когда выйдете работать.

AnnyB
если мне не изменяет память, то доки на вычет можно подать в течение 3-ех лет. так что вы наверно можете подать декларации, когда выйдете работать.

Нет не может, т.к в период обучения она не работала.

можно получить на себя (за свое обучение) и обучение своего ребенка до 24 лет по очной форме обучения...

AnnyB

так нельзя... вернее подать доки в течение трех лет можно.... но нужно работать в то время, за которое вы подаете документы..... вам же надо будет предоставить справку по ф.2-НДФЛ... вы ее получить не сможете... так как не работали и этот налог не платитли

спасибо за объяснение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы