Тема закрыта

Причина: 0

девщчки у меня украли телефон, подскажите пожалуйста????

украли iphone 8 gb , вы не знаете ести ли какая то программа которая при вставлении сим карты в милицию приходит информация что он мол там и там или можно рукой махнуть

YANAMOTOR
можно рукой махнуть

видимо так....

Meduza

а что наша милиция никаких мер и не принимает

YANAMOTOR

Заявление написали?
Если да, то ждите.
Принимает меры милиция, при мне двум девушкам вернули телефоны недешёвые.

YANAMOTOR

у меня один раз телефон посто из руки выхватили, я шла по-улице с коляской. Сестра запомнила номер машины в которую воры сели.
Писала заявление в милицию. Тольку ноль. Никто ничего не нашел.

я смагу купить(ворованый) или украсть телефон и останусь безнаказана, мддда хорошие у нас в россии законыСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 10:41

YANAMOTOR
хорошие у нас в росии

это хде?

Meduza

у меня тоже воравали не первый раз, но такие простинькие , а я то думала что таком тел. есть зашита какая нибудьСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 10:46

заяву пиши,а дальше как повезёт,ну а если

YANAMOTOR
рукой махнуть

точно нихрена не изменится

на каждом телефоне есть идентификационный номер, можете позвонить в свою сотовую компанию и сказать его. Они заблокируют телефон .. (тоисть он не будет работать ни с одной симкой ... только если перепрошивать).

[cit]woops т.е если перепрошить то все пипец

® Чувак ®

а когда вспоминать, и что делать как обизапасить себя от таких вешей

а если купить варованый,то его там в магазине или кто нибудь перепрошивает и продает, и все хтоли пока пока

где украли-то?

® Чувак ®

а там в б\у его не перепрошивают? т. е если кто нибудь купит этот тел его уже не найти пока его милиция не остановит и не пробьет телефон

Nyako

в универе

кроче это все фигня эти поиски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы