Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

Мирей (ikin8)
Со мной мама в поликлинику ходить стеснялась

:=-O: тож фотку давай

ряженка
тож фотку давай

не дождётесь

Мирей (ikin8)
не дождётесь

:P :P :P

Некрасивых детей наверно не бывает, есть шкодные и смешные :)
Про моего говорят симпатичный :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 22:39

majong
а для меня это сочетание-хуже не придумаешь

А у меня как раз тоже голубоглазый и рыжеволосый не пухлогубый, правда.

majong
стесняюсь спросить, что же там за дочь....?

Щас покажу - обхохочетесь!

цап-царапка
Щас покажу - обхохочетесь

хм..а другой фотки нет?

Мамуля двух отпрысков
так у меня и садик Освенцим назывался

а я была толстым ребенком, а бабушка боялась,что как это девочка а такая страшненькая,выросла вроде ничо, бабуля до сих пор удивляется

majong
хм..а другой фотки нет?

для критики не катит

цап-царапка
Щас покажу - обхохочетесь!

чего хохотать? Симпатичная шкодная девочка :)

Rebeline
чего хохотать? Симпатичная шкодная девочка

точно :)

majong

Да, блин, в те времена цифровых фотиков не было еще, другие надо через сканер пропускать...

Саш-ок
для критики не катит

ваще не катит! на другой фотке девочка может оказаться как красавицей так и дурнушкой, но что-то в ней определенно глаз цепляет...

Rebeline

Вот именно что шкодная, нос - пуговкой, щеки со спины было видно. А сын еще в роддоме был как картинка (ну кому-то так не кажется, конечно). Все мамочки говорили, что девки штабелями падать будут. Так вот ему щас 10 лет, и девчонки его на самом деле уже замучали вниманием. Я с ужасом жду 14-15-16 и т.д.

Вот ведь долго сдерживала себя, чтобы не хвастаться сынулей
" ну не шмогла я, не шмогла"

цап-царапка
А сын еще в роддоме был как картинка

нинаю. по мне так девочка интереснее, даже на такой фотке. а взрослые-то фотки дочери есть? во что эта "пуговка" выросла?

majong

Ну выросла-то она как раз... во что надо выросла. Так вот я и задумалась над этим, как так дети меняются с возрастом, не будет ли сын, когда вырастет, наоборот, страшненьким...

цап-царапка

славная, но мне её детская фотка больше понравилась :P

Красота, красота... А если родители сами "красавцы" чего от отпрысков ждать?? Какие гены, такие и Чебурашки

Мирей (ikin8)

Я даже догадываюсь, почему... Она в детстве была, как солнышко (по мировосприятию), это отражалось и на лице. А щас очень продуманная мадама.

какую тему пропустила :) я страшненькая в детстве была

Мирей (ikin8)
славная, но мне её детская фотка больше понравилась

согласно

Sahara

мальчик в ванной похож на тайца! прикольно ;)

Некрасивых детей не бывает потому, что Гадкие утята обязательно вырастают в Прекрасных лебедей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы