Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

majong
злая у тя мама..за што так? детдомовский такой ребенок!

Так в том-то и дело, сцуко слов нет, мама в советские времена директором овощного магазина работала, за границу 2 раза в год с полными чемоданами барахла, и надо было на ребенка такие рейтузы напялить, да еще и сфотать, изверги мля :(

Что меня действительно пугает, так это одежда тех времен... и ведь до сих пор полфорума кричит- а вот мы ходили в валенках и ушанках, и ничего!

Мамуля двух отпрысков
за границу 2 раза в год

видать все-таки это было Никарагуа!

Pondryulka Bonda 007

извините, может конечно и фотки неудачные, но детки реально страшные... :(

Rebeline
а вот мы ходили в валенках и ушанках, и ничего!

а чего собсна?
еще шубы из искусственного меха у девочек и клетчатые "пОльты" у мальчиков!
нарядно,чо!

majong

если бы Но штанишки точно от туда

Еще раз убедилась мой самый хорошенький! Мальчик в ванной нра....и детки в начале показанные majong.

Мамуля двух отпрысков
да еще и сфотать, изверги мля

ума у тебя тогда не хватило повернуться задом к объективу

аноним
извините, может конечно и фотки неудачные, но детки реально страшные... :(

Так как выясняется и мы не красавцы в детстве были

Мамуля двух отпрысков
штанишки точно от туда

прародители лосин, епт!

Саш-ок
ума у тебя тогда не хватило повернуться задом к объективу

:boom: :boom: :boom: былое не вернуть

бабушка
мой самый хорошенький

метисы часто хорошенькие. но хорошенький, че говорить.

Мамуля двух отпрысков
и мы не красавцы в детстве были

ну кто-то же сказал выше: каккие гены, такие и Чебурашки!

majong
прародители лосин, епт!

+штанишки с мотней модные в этом сезоне

бабушка
Еще раз убедилась мой самый хорошенький!

Безусловно Для каждого свой ребенок или внучок - самый красивый ;) Но Тигранчик объективно очень хорошенький

S_K_B
Для каждого свой ребенок или внучок - самый красивый Конечно! Свое всегда самое-самое!!!!
Хотя он когда родился, казался ангелочком, счас на фотки сматрю толстяк смешнучий, и че там могло нравится!!!! %)

бабушка
че там могло нравится!!!!

действительно...гусеница гусеницей..

Мамуля двух отпрысков

Мамуля двух отпрысков
надо было на ребенка такие рейтузы напялить, да еще и сфотать, изверги мля

Добрые родители, чё уж

majong
валенкообразные носки просто чудо!

Ага, ну а как , после ванны дочурка :boom:
Мне как то повезло, вот прямо откровенно ужасных фоток детских нет, и в валенках никогда не ходила

Ниче.... израстаемся!!!!!! Все симпотней и симпотней!!!!! Только чет на нашу породу все больше становится похож, а у нас красавец то папа!

BellaDonna
и в валенках никогда не ходила

а в чем, пардон муа? мне каэцо ни один ребенок их не миновал в нашем климате?
а ну была еще такая хрень как бурки, но это еще хуже валенок!

majong
а в чем, пардон муа

Как в чём , в сапогах ;) Один раз меня заставили надеть чудо сие, мне хватило, больше не соглашалась. Ну меня , я считаю, вообще хорошо одеваи, умудрялись, тётка из-за границы привозила

Мамуля двух отпрысков
Нате еще изощряйтесь, плять всегда спрашивала маму: ну на ху....фига на меня такие штаны одели, хорошо хоть улыбаться не заставляли

:clap:

ряженка

маме наверно казалось: нии*ацо спортсменка дочка!

я когда свою дочку родила- сразу решила,что она красавица. мне она вапще очень красивой кажется. думаю и вырастет крастоткой будет %) я все время смотрю на нее,как художник и восхищаюсь- до чего ж хорошоа- вся пропорциональная,хорошо сложена и вапще взяла все лучшее от родителей
я серьезно. просто никогда раньше этого не говорила %) наверно я сумашедшая мама хотя каждая мать считает своего ребенка самым красивым :)

Синица :j_0018:
смотрю на нее,как художник и восхищаюсь- до чего ж хорошоа- вся пропорциональная,хорошо сложена и вапще взяла все лучшее от родителей

по закону жанра требую фотку нереальной красоты!

так в личке фотки есть. Красивая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы