Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

ну что? не всех еще раскрутили на детские фотографии? я пока держусь, хотя старший у меня симпатяга :love:

Зигуля
Оригинал (118.8 Kb)

Зигуля
Оригинал (272.7 Kb)

тот же паркет?

МышЪ
Мне ужжжасно вот эта нра фотка

красотка!

Volna*
тот же паркет?

ога, практически

Мама моя из тех людей кто с первых дней жизни кросота и до.... Ту и красота и сумашедшее обояние. Может кто-то и не согласиться?
Маме около 8 мес.
На второй фотке я.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 18:56

На мой-то взгляд, самое страшное в этом мифе - то, что признать ребенка некрасивым -это неприлично. Признать некрасивым своего ребенка -это вообще смерти подобно :( А ведь многие элементы, если можно так выразиться, некрасивости можно скорректировать - выправить зубы, осанку, полечить кожу...
А ведь не делают -из позиции "мой ребенок для меня самый лучший!"...

Мои мужчиныСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 16:01

Таша НН
На мой-то взгляд, самое страшное в этом мифе - то, что признать ребенка некрасивым -это неприлично. Признать некрасивым своего ребенка -это вообще смерти подобно

вот-вот, тоже это смешит
объективность и адекватность всем полезна, если мой сын будет лениться учиться никогда не назову его самым умным, если будет сутулиться и не заниматься спортом-честно ему скажу, что он выглядит ужасно. ;) думаю, лучше пусть мама скажет

majong
а девочка все равно не айс

:) как-то покорректнее бы....

Мамуля двух отпрысков
Оригинал (498 Kb)

фотка называется "Погнали, выпьем!"

Таша НН
На мой-то взгляд, самое страшное в этом мифе - то, что признать ребенка некрасивым -это неприлично. Признать некрасивым своего ребенка -это вообще смерти подобно А ведь многие элементы, если можно так выразиться, некрасивости можно скорректировать - выправить зубы, осанку, полечить кожу...
А ведь не делают -из позиции "мой ребенок для меня самый лучший!"...

Аццки согласно! :) Ох я бы настучала своим родителям по башке за многое!

Volna*
Может кто-то и не согласиться?

совсем несоглашусь! ничего подобного не увидела!

коробушка
своих красавцев

показать конечно можно, но зачем так откармливать девочку? ;)

Морозко
как-то покорректнее бы....

это свободный выбор выкладывать своих детей или детей близких. Выложили-я сказала. :) Создайте топик "Какие все дети ацки красивые" и призовите к коректности. :)

Вообще, в чем смысел темы, кто объяснит??? %)

Lolita
Вообще, в чем смысел темы, кто объяснит???

В чем смысл жизни,кто объяснит?

Lolita
в чем смысел темы, кто объяснит???

письками меряю.. ... ээ... детьми хвастаюцо

majong

а у вас дети есть?

yasyaM
а у вас дети есть?

нет :)

незатухающая тема

Таша НН
А ведь многие элементы, если можно так выразиться, некрасивости можно скорректировать - выправить зубы, осанку, полечить кожу..

в 9 лет отправились мы к ортодонту - зубы править...первый прием, я тихо надеюсь (красавица же) ,что вот доктор посмотрит и скажет - "да все у вас хорошо-замечательно" :) щас же! врач еще и рот не заглянула, сразу же сообщила: о, наша пациентка
4 года мы к ним выходили, как на службу :) исправили этот ужос

majong
yasyaM
а у вас дети есть?
нет

и не будет

я
типично совеццкая девочка

majong
нет

когда свои появяться,научитесь понимать и уважать чувства матери ;)

НикУжеЗанят
majong
yasyaM
а у вас дети есть?
нет
и не будет

с чего это вы так решили?! %)

yasyaM
с чего это вы так решили?!

я знаю

Таша НН
некрасивости можно скорректировать - выправить зубы, осанку, полечить кожу...

Это само собой. Безупречный вид и здоровье это гуд. Но не многие люди на это смотрят. Просто тупо понравилась мордашка или нет, не более.

Jil
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

+++
Что толку от красивой оболочки, если внутри ничего нет.
дети не могут быть пустыми, поэтому они все чудные и красивые :)

majong
совсем несоглашусь! ничего подобного не увидела!

Ты назвала мою маму не красивой? :angry: Щас как обижусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы