Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

красавица
вот они с мамой и нарожали 5-х красавцев

давай, выкладывай всех 5рых, ослепи красотой,чоуж!

красавица
вот они с мамой и нарожали 5-х красавцев :)

Скажу деликатно: любая внешность на любителя)

\~Лия\~
Скажу деликатно: любая внешность на любителя)

и это правильно. А иначе бы все бабы хотели с моим мужем жить и быть дочками моего папы И чтобы я с Вами со всеми делала?

красавица
А иначе бы все бабы хотели с моим мужем жить и быть дочками моего папы И чтобы я с Вами со всеми делала?

ты неисправима)

красавица

ну где,где благородное пятидитевое семейство?? :dance2:

majong

а нет портретных снимков :)

красавица
а нет портретных

а какие есть? на непотребные непортретные мы тоже согласны!

ой хосспыдяяя....
выпендриваца, канеш, все горазды
сразу бросилась в глаза девочка Синицы, и сама Синица тоже :)Внешность ближе к классическим канонам. Есть на свете еще и неклассические варианты с правильными чертами лица, но...как бы сказать...с породистостью такой неповторимой))) Вот на такие бы поглядеть)))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 18:16

Lolita
ой хосспыдяяя....

да лано, не кряхтите! ;)
чебы и не повыпендриваться?

majong
на непотребные непортретные мы тоже согласны!

эт я знаю, вам только дай :)

Lolita
как бы сказать...с породистостью такой неповторимой)))

сейчас поищу фотку нашей кобылы соседской, вот она породистая, Орловская, неповторимой красоты. :)

красавица
сейчас поищу фотку нашей кобылы соседской, вот она породистая, Орловская, неповторимой красоты

она вам кем по родству приходится, стесняюсь спросить?

majong

семейный архивчег в ход пошель
валяйте, уж больно скучно :PСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 18:24

Синица :j_0018:
это вы? а можно фотку свежую,что бы посмотреть что выросло?

свежую незя , можно только лет 10 спустя.

majong

соседкой она нам приходится :) . Породистой кобылой проще говоря, вы ведь породистых кобыл хотите видеть?

Lolita
как бы сказать...с породистостью такой неповторимой))) Вот на такие бы поглядеть)))

в общем, почитала кой-чего..дети свои, всегда красивые..чужие редко бывают красивыми) бывают симпатяшками, милашками, очаровашками..бывают дети и некрасивые, это вроде уже выяснили.

НО..я то тут со своими фоткаи влезу! короч, смотрела альбомы у бабушки и нашла фотографию дедушки, ему на ней 15-16 лет..каоч, выпала в осадок. мне кажется, таких сейчас не бывает, чтоб без фотошопа...

кстати, подумала, мож он только мне таким кажется обалденным

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 18:27Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 18:27

Sailor
таких сейчас не бывает, чтоб без фотошопа...

Да..... , наши деды в молодости красавцы были , поди щаз таких поищи.... нету.

Lolita
..с породистостью такой неповторимой))) Вот на такие бы поглядеть)))

Вот бабушка у меня была-белая кость , а мы уже красноармейцами разбавленные

Sailor
подумала, мож он мне таким кажется обалденным

симпатичный юноша, и съёмка хорошая

у меня дед пипец тоже был красавец. у него и щас глаза пронзительно голубые. а в молодости... да с белыми кудрями...
у него столько фоток деревенских дам с подписями "коленька, вспоминай!"
(отсканенх нет :( )

красавица
вы ведь породистых кобыл хотите видеть?

не, эт ни я эт Лолита интересуется!

Sailor
нашла фотографию дедушки

да дед несомненно красивый, но вот вопрос: где-таки он в те годА добыл китайскую клетчатую рубаху? еще и на молнии!!!!!!!!!!

Мамуля двух отпрысков
Вот бабушка у меня была-белая кость

несомненно! Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 18:32

Про дедушку сэйлор: прическа хорошая (сейчас такие не носят) + в поколении наших дедов у мужчин выправка была какая-то, мне тоже дед в молодости на фотографиях кажется красавчикомСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 18:32

majong
да дед несомненно красивый, но вот вопрос: где-таки он в те годА добыл китайскую клетчатую рубаху? еще и на молнии!!!!!!!!!!

в Никарагуа

Lapka Carduus crispus
отсканенх нет

жаль( нада отсканить!

Lapka Carduus crispus
коленька, вспоминай

Мамуля двух отпрысков

фоту бы отретушировать и ваще супер!

Мама у меня была такая в молодости, классическая вся: пропорциональные черты, мягкие, волосы хорошие, густые, зубы идеальные...Ну кароче классика жанра, но совсем ниче необычного...Но все равно жаль, я не в нее, я в папку :D :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы