Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

tatulia
Как грубо!!!

зато искренне :)

красавица
зато искренне

ну тебе разве все подряд нравится? ;) просто когда вопрос такой... скажем сугубо предвзятый... чего ж спорить?

красавица
зато искренне

Ольга (Лёлик)
ну тебе разве все подряд нравится?

нет. Но я не кричу, что это ужас-ужас, когда вижу что это вполне даже симпатично. :)

красавица
да на большинство наших баб посмотришь, они вечно чем то недовольны, вечно им кто то или что не нравятся.Все вокруг уроды, а на себя в зеркало лень глянуть.

соглашусь

красавица
Но я не кричу, что это ужас-ужас, когда вижу что это вполне даже симпатично.

ну я также в этом случае :)

красавица

Ты сама давеча привела в пример своего мужа. Так вот понятия о "симпатично" очень разные у тебя и...не у тебя!

красавица

Так ведь ну никто не кричит , что ужас -ужас! Высказались , как думают- кто-то симпатичной назвал, кто-то обычной красивой девочкой(если взять этот конкретный случай)

majong
Так вот понятия о "симпатично" очень разные у тебя и...не у тебя!

Вот именно,поэтому споры о красоте бесмыссленны,у каждого свои критерии :)

yasyaM
поэтому споры о красоте бесмыссленны

а о чем не бессмысленны? ставить не ставить прививки? кормить грудью до 16 лет или завязать пораньше? пеленать или не пеленать?

majong
а о чем не бессмысленны? ставить не ставить прививки? кормить грудью до 16 лет или завязать пораньше? пеленать или не пеленать?

majong
кормить грудью до 16 лет или завязать пораньше?

majong
ставить не ставить прививки?

а что тут спорить?каждый сам решает для себя,нужно ему это или нет ;)

majong
пеленать или не пеленать?

и тут бесполезно спорить,пеленать просто необходимо,но коченно не до 16 лет

Деуки, может пойдем какую жертву найдем? Блин хотьбы zablotskiiтемку создал, я его даже из игнора бы выпустила, а то скучно (голосом жабеныша из Дюймовочки)

yasyaM
пеленать просто необходимо

я не пеленала :P

Мамуля двух отпрысков
может пойдем какую жертву найдем?

страшную тока. покозлить ее, почмотрить

Lapka Carduus crispus
я не пеленала

а зря ;)

yasyaM
а зря

почему?

Lapka Carduus crispus
почему?

вот тут все сказано... :)

Зачем пеленать ребенка?
Новорожденному малышу для стимулирования развития необходимо постоянно испытывать тактильные ощущения (ощущать прикосновения к коже).

Он еще не умеет согласовывать движения руками и ногами и, например, брать игрушки. А может только совершать резкие нескоординированные движения (вскидываться). Поэтому необходимо, чтобы ручки и ножки новорожденного постоянно ощущали поверхность, находящуюся близко к его телу. Идеальный вариант – прикосновение к телу матери. Но если мамы рядом нет, то хотя бы к пеленке.

Спящий малыш во время вскидываний пугается и просыпается, если его ручки и ножки, привыкшие осязать стенки матки, не испытывают знакомых ощущений. Но сразу успокаивается, если его прижать к себе или хотя бы придержать его ручки и ножки рукой.

Когда мама спит вместе с ребенком, она своим прикосновением создает привычные для малыша телесные ощущения, и он спокойно спит без пеленки. В этом случае в пеленании нет необходимости.

Но если малыш спит отдельно от мамы, то первое время его надо пеленать перед сном, пока он не перестанет вскидываться (от нескольких дней до нескольких месяцев).

Конечно, пеленать необходимо не туго, а свободно, при этом малыш сможет двигать ручками и ножками, а, в случае необходимости, вытащить ручки или вообще распеленаться.

Основное назначение пеленки – имитировать матку или объятия мамы, то есть создавать ограниченное пространство, не стесняя движений.

Мамуля двух отпрысков
Деуки, может пойдем какую жертву найдем?

Тут ещё темку создали.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

yasyaM
Когда мама спит вместе с ребенком, она своим прикосновением создает привычные для малыша телесные ощущения, и он спокойно спит без пеленки. В этом случае в пеленании нет необходимости.

:P

yasyaM
и тут бесполезно спорить,пеленать просто необходимо,но коченно не до 16 лет

Lapka Carduus crispus
я не пеленала :P

yasyaM
а зря ;)

Тоже не поняла :=-O: Я дочь вообще не пеленала, она спокойная как удав была, а вот сына до 6 месяце и то бабочку, руки ему мешали, со всеми детьми по разному, только не надо говорить про кривизну ног

yasyaM
Зачем пеленать ребенка?

а ребенок что, если без пеленок - то голый что ли? и чем ощущения от одежды иные, чем от пеленок?
(понеслось... новая темка!!!)

Volna*
Тут ещё темку создали.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Была я там , практически клон этой, люди по второму кругу фотки выставляет

Lapka Carduus crispus

Мамуля двух отпрысков

Вы че круглые сутки с ребзем спали? :=-O:

yasyaM
Вы че круглые сутки с ребзем спали?

а что еще делать то? я выспалась на всю жизнь зато

yasyaM

Основное назначение пеленки – имитировать матку

п....ц приехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы