Тема закрыта

Причина: 0

Постирала мембранки-гортекс суперфиты - теперь плесень, можно ли носить???

Так, пожалуйста не ржать!!!! Я в жизни грибов всяких не очень смыслю...Такая история: два дня назад ребзь купался в луже в невысоких демисезонных суперфитах на гортексе, внутри они не промокли, но снаружи вся ткань насквозь грязной водой из лужи напиталась, пополоскала-повыжимала, в общем нужно было стирать. постирала как обычно, отжала, поставила сушиться около тепла - просохли они сейчас, я давай шнурки вдевать - а там - ПЛЕСЕНЬ на внутренней стельке:(:(:( Прямо вся стелька в плесени ровнехонько так... Вопрос - от этого может быть грибок на ногах???

Поменяйте стельку. На ногах грибы другие, но вонять будет невкусно

yaricks'mom
Вопрос - от этого может быть грибок на ногах???

нет, этиология

тубероза
Поменяйте стельку

Стельку не поменять:( В этой модели она...такая...как-бы что-ли кожаная или из похожего материала, с дырочками такими...и по периметру залита вроде как резиновым слоем. В общем эта стелька не достается:( А вторую никак не впихнуть - для нас суперфиты и так низкие во взъеме ноги, еле пролазим.

[cit]Анелу
нет, этиология [/cit
Не понял ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 15:23

Ну ладно, попахивает она ...эта плесень чуток. Хорошо так пылью стерлась пальцем:) Попробуем носить, но я так и не поняла почему такое произошло...высохли быстро вроде.

стельку отдельно постирайте и отдельно сушите впредь.
Мембранная обувь изнутри очень долго сохнет. вот плесень и успела обжиться

я экко стирала в машине на 30 градусов-отжимает хорошо-грибков нет :)
попробуйте снова постирать в машине

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы