Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Что вы делали в первую брачную ночь?

Ну вот собственно любопытно.
Я вот спала без задних ног) :)

Результаты опроса

Спали
35.7%
Деньги считали и подарки разглядывали
19.9%
сексом трахались
31%
другое. Желательно указать , что именно.
13.5%
Проголосовало: 171

деньги деньги

suslo
Я вот спала без задних ног) :)

Аналогично

Коньяк пили

Почему нет варманта все выше перечисленное? :) Пришлось голосовать за другое.

я не помню, что было в брачную ночь и свадьбы тоже... т.к. просто расписались и поехали домой ребенка кормитьСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:45

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]было![/a]

а я загибалась - у меня были критические дни(((

MegaEgo
Почему нет варманта все выше перечисленное?

Спали)) устали как собаки... родня этот чертов выкуп затеяла да пир в ресторане...
Мы жить вместе начали за полтора года до собственно свадьбы) родители уломали на "торжество"... %)

было все

сначала в аэропорту в отстойнике сидели, самолет задержали на 3 часа, потом в самолете, а когда добрались до пастели, оставшуюся ночь вытаскивали шпильки из моей головы

в аэропорту сидели, потом в самолете, потом Прага, потом ПАРИЖ

Скорее все вышеперечисленное.... Ноя ответила, что деньги считали... По крайней мере, это было самым интересным на тот момент и само запомнилось...

Спали. Устали - не до секса было. Тем более, у меня уже было 6 месяцев беременности.

послали всех нафиг и поехали на дискотеку в Антей, а потом там же в гостинице и отсыпались :))))

первый брак - бабло считали, потом нахалкались и спать улеглись
второй - посмотрели фоты и пошли спать у мну токсикоз был %)

мы считали деньги, выковыривали шпильки из моей прически, смотрели боевик какой-то , пили шампанское, ну и ночные развлечения тоже были ответила последний вариант

Сначала деньги считали, потом из прически шпильки-невидимки доставали,
потом сексились, а на утро выяснилось, что у меня в процессе "праздники" начались
и я так неслабо перепачкала простыню горничная наверное подумала,
что невести девственница

боянище

Саш-ок

а я прозрачными буквами написала?

Флёр-де-Лисс
[a url=u-mama.ru/flink]было![/a]
Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 22:11

Бл&, хотели с собой покончить. Потому что дядька мой поднажрался и до 4-х часов утра лёжа на диване песни пел на всю квартиру.

Нам родители номер в гостиннице сняли для новобрачных, пол и вся мебель, в том числе и кровать, были в лепестках роз, кругом горят свечи, на столе два бокала и бутылка шомпанского, мы немного выпили и конечно потом секес

Да, шпильки и расчесывание начесов это помню. Ужасно. Букеты по ведрам разложить. Детей спать уложить. И сами без сил потом рухнули :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы