Тема закрыта

Причина: 0

Чем больше женщинам мы меньше, тем меньше больше они нам...

Ксенчик
но вот этот первый день.. ррррр..... аааа............ ыыыыыыыыыыыыыы.....................

да а у меня уже закончились почти :P подразнюсь чуток,одно точно знаю завтра будет легче

Элизабет

ещё и дразнится )))))) блин, это ж ещё сейчас ЗАСНУТЬ каким-то образом надо ))) и ведь таблетку не выпить я везунчик

Ксенчик
и ведь таблетку не выпить я везунчик

а ношпу нельзя да? я почему то думала можно ношпу когда грудью кормишь, а она помогает

Элизабет

мне ношпа не помогает никогда

Ксенчик
мне ношпа не помогает никогда

ааааааааааааааа кошмар какой! как жить то,это ж скрючит и все

Элизабет

я ж и говорю

Ксенчик
я везунчик

а, блин, я придурок, но я хочу второго шаман кинга посмотреть! аааааа :j_0013:

Ксенчик
второго шаман кинга пос

есть второй??????? блиин где взять, я тока начало смотрела где они на битву шаманов шли, а саму битву так и не посмотрела.....где идут?? :w_0028:

Элизабет

нигде ещё не идут, в том-то и дело.. вроде как в Японии только...... это безобразие!!!!!!!!!!!!!!! а какими они там все красавчиками и красавицами должны стать, ммммммм :love: забей в яндекс, посмотри ;) только фильтруй тщательно картинки, а то там порой такое убожество попадается
я ж совсем придурок, первого шаманкинга пересматриваю

Элизабет

вот ссылочка, не обращай внимания на всплывающую рекламу
smotri-anime.ru/archives/1693

breeze.beon.ru/574-299-shaman-king-2.zhtml во, тут больше героев показано )))))) красотища

пошла смотреть :w_0040:

ого йо вообще возмужал,стал похож на брата своего злодея,остальные тоже прикольные!!!!!!!!!!!!! класс,надо тоже первого пересмотреть

Элизабет

я знала, что ты оценишь ))))))
всё, пошла спать, а то голова уж разболелась даже...
спокойной ночи, приятных снов ))))

и снова я с вами на 24 часа :)
всем привет! кто не спит?

все спят

привет, чем занимаешься?

мамочка дочек

привет, вот на работу пришла, смена у меня нынче....

а мне даже на улицу выходить не охота. погодка противненькая. как хорошо сидеть в декрете :P

ппц флудильня выдохлась

excess

я сегодня болею, я сегодня нефлудоспособная...

Ксенчик

:(

excess

ну, раз уж ты здеесь

excess

по поводу? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы