Тема закрыта

Причина: 0

мамы Алис

Вас раздражает стандартный гениальный вопрос в диалоге:

• Как тебя зовут?
    • Алиса.
  • В стране чудес?)))
    Меня, если честно, просто бесит. У нас прямо все такие фанаты Кэролла сразу оказываются, куда ни плюнь.
    Пятый год еле сдерживаюсь, чтобы не нахамить в ответ.
    Вот странно, я же не отвечаю оригинальную известную рифму Стасикам, Эдикам, Максимам, Сашам, Машам, Светам и т.д. А ведь это в стране чудес по сути такое же хамство.

новопасситику вам

автор
новопасситику вам

спасибо, не помогает

Какие все нервные,что такого,непонимаю. Одна дама злится когда умиляются ее маленькому росту,вы Кэррола не взлюбили))))Какое хамство? Это замечательная книга,замечательная девочка. Меня вон с престарелой королевой Англии сравнивают,хотя вроде не похожа,ничего обидного не вижу :)

Элизабет
вы Кэррола не взлюбили

с чего вы взяли, что невзлюбила? я невзлюбила любителей соригинальничать таким образом.

Элизабет
. Меня вон с престарелой королевой Англии сравнивают

автор
новопасситику вам

аха))) спокойно мамо)))

хоспидя ну спрашивают и хорошо. по крайней мере читали хоть Кэррола.
мя вот всегда переспрашивают имя ребенка: мол Ника-это Вероника? Отвечаю спокойно что нет... нормальные обычные вопросы

а я спросила бы где мелафоооон

Zezka
по крайней мере читали хоть Кэррола

ох, что-то сильно я сомневаюсь)))

nickstom
а я спросила бы где мелафоооон

и вот тут бы я наконец ответила за всех предыдущих интервьюеров)))))

а нас Ксюша, ест-но у всех продолжение юбочка из плюша. вообще не парюсь за это

Zezka
мя вот всегда переспрашивают имя ребенка: мол Ника-это Вероника? Отвечаю спокойно что нет... нормальные обычные вопросы

меня тож переспрашивают...я уже нервничаю

автор
новопасситик

никнэйм
не помогает

ряженка
меня тож переспрашивают

Мила,это Людмила,а? ;)

бен ганн
Мила,это Людмила,а?

угу, милана, милена....Мила!!!!! :boom:

я вот понять не могу - все эти переспрашивания про Мил, Ник. Алис и т.д. - люди дествительно считают себя остроумными, или эрудированными. или еще как мозги демонстрируют?))))

никнэйм
люди дествительно считают себя остроумными, или эрудированными

видимо так У меня Соня, София. Бесит когда люди начинают умничать, типа Софья это тоже самое %) Может и то же. Но она у нас София

никнэйм
Алиса.

• В стране чудес

всегда так называю детя подруги

а Вам бы и парвда,

автор
новопасситику

Meduza

Zezka

никнэйм

поназывали млин

Бяка-Закаляка
всегда так называю детя подруги

вы у подруги хоть раз поинтересовались бы - ей, подруге в смысле, нравится это, или она из вежливости молчит.

Бяка-Закаляка
Вам бы и парвда,
автор
новопасситику

я ж пишу - НЕ ПОМОГАЕТ)))

вот вопрос возник... а нафига вы тогда так вычурно называли своих детей???
если не хватает нервов на вопросы отвечать?
а то не знали что их задавать будут %)

назвали бы Машами или Сашами... все бы помалкивали

ПСы... у меня сын Тимур и я спокойно реагирую на вопросы про команду ;)
придумала несколько вариантов и отвечаю одним из них. по настроению

ряженка
поназывали млин

это еще что у подруги дочь Лали. только так и никак иначе. И в свидетельстве о рождении так записана)))
Вот она явно замаялась на вопросы любопытных отвечать

Хочу дочь Алису очень-очень сильно!
Не беситесь вы так, внимание должно быть приятным, они же не ехидничают и не обзывают грубо... Вот в Америке наверное мальчикам с именем Дик и девочкам с именем Вейджин плохо живется...
Нам на Арсения только один очень умный старичок сказал что имя как у поэта Тарковского..

Meduza
она у нас София

Мне вот тоже такой вариант имени куда больше нравится. не в обиду никому, но в детстве у бабушки в деревне продавщица в сельпо была - Софья. такая здоровая дородная бабИща, и имя Софья совершенно с хрупкой девочкой не ассоциируется. ну и опять же Софья в "Горе от ума" - так себе персонаж)))
так что я за СофИю

никнэйм
вы у подруги хоть раз поинтересовались бы - ей, подруге в смысле, нравится это, или она из вежливости молчит.

спрашивала, чесслово, сказала, норма :P

Meduza
У меня Соня, София. Бесит когда люди начинают умничать, типа Софья это тоже самое Может и то же. Но она у нас София

а по мне так, один фиг) для меня это тож одинаковые имена)) и буду называть так, как мне удобно (ну, канеш, касается конкретно моих подруг ;) )

Бяка-Закаляка
и буду называть так, как мне удобно (ну, канеш, касается конкретно моих подруг )

суровая у вас дружба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы