Тема закрыта

Причина: 0

лохотрон?

Пришло смс сообщение:Na Vash nomer vypal PRIZ-NoutBook SAMSUNG x-360.Я сначала решила,что лохотрон, но сейчас позвонила.Отвечают,что правда,выиграла,предложили на выбор деньги или ноут,но...спросили:"согласны ли вы на наши условия?"??Короче,я должна положить на СВОЮ сим-карту с любого терминала или банкомата 1360рублуй и позвонить им,они оформят мою симку как призовую и мне пошлют какой-то номер,по которому я и получу свой приз. %) %) %) .Вот не пойму,они то что имеют с того,что я положу деньги на свою симку,если это обман?
Муж грит,что имеют проценты ,так я то положу в Евросети,там без комиссий %) .У кого нибуть ТАКОЕ было???

Ага,сейчас глянула :=-O: Такие ноуты,мне кажется,не дарят

Yanik
1360рублуй и позвонить им

после этого деньги с вашего счета снимутся ;)

Точно на лохопедов рассчитывают!не вздумайте повестись! какой же у нас народ доверчивый!и страшно и смешно!

Лохотрон Никогда не посылайте и не звоните ни на какие номера (незнакомые)!!! Отправите 1360, а с Вашего тел. "спишут" все 3000

мне тоже приходило,ноя машинку тогда выиграла .

ну для начала
вы учавствовали в каких-либо акциях-консурсах???я так поняла- нет!!

значит лохотрон!!!!!!!!

Yanik
но сейчас позвонила.Отвечают,что правда,выиграла,предложили на выбор деньги или ноут

А вы хотели, чтобы они вам сказали--ой, что вы, это лохотрон

лохотрон однозначно. просто схему усложнили, чтобы в доверие залезть

Yanik
мне пошлют какой-то номер,по которому я и получу свой приз.

вот с этого номера вы и получите минус 2000 руб .. Пазваните, патом расскажите что да как

Лохотрон однозначно!!! ЗНаю не понаслышке - у нас на работе девочку так чуть не развели, только на три тысячи. Мы не поленились позвонили в дилерский центр, так сказали акции нету. ТАк что деньги Иринка спасла!А у нее был выигрыш домашний кинотеатр. с телеком! :PСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 20:50

Ну я все время где-то учавствую ,тут то я ЗНАЛА что лохотрон ,но...думаю,проверю,что автоотаетчик там скажет
все равно не могу понять,КАК они с моего счета деньги снимут %) %) %) (типа как "пошли денег другу"чтоли?)

конечно! так и разводят народ! способов то много, а любовь к халяве - постоянна!

Yanik
,КАК они с моего счета деньги снимут

как работник сотовой компании скажу - способов полно. уж не одна сотня случаев передана в нашу службу безопасности.
вот всегда поражаюсь: взрослые люди, а в сказки верят %)

сами сотовые компании устраивают эту хрень

Yanik
"пошли денег другу"

Дааааа, как же наш народ падок до халявы.

Yanik
я должна положить на СВОЮ сим-карту с любого терминала или банкомата 1360рублуй

после этого дозвониться до них Вы больше не сможете

Yanik
Пришло смс сообщение

А какая компания? "Врагов надо знать в лицо"...

Лохотрон естественно

Солнышко Ксю

Мы не поленились позвонили в дилерский центр, так сказали акции нету. ТАк что деньги Иринка спасла!А у нее был выигрыш домашний кинотеатр. с телеком! :P

Тоже такой выигрыш озвучивали, так же позвонила оператору, сказали что нету акции никакой

Yanik
КАК они с моего счета деньги снимут

Yanik
и позвонить им

так и снимут - звонком вашим ;)

Yanik
но сейчас позвонила.Отвечают

вы счет-то свой проверили? чаще уже после него (первого звонка) деньги снимаются

как халява - так рассудок теряем и верим в светлое!!! не ведитесь, за халяву придется платить....тоснеее заплатить за ваш развод....плачу, чтобы меня кинули....оригинально

Бесят такие смски, сын ведется" мам, а давай, может выиграем?"
ну ему ладно,8 лет, он в зубную фею и деда мороза все еще верит.
Каждый раз объясняю, что не надо никуда звонить и смс слать.
Ну вы-то? Взрослый человек. Моск включайте, относитесь критичнее немного к предложениям халявы.
Мне интересно посмотреть на тех, кто по тв в онлайне слова "разгадывает" супер сложные для 5 леток? Есть такие, признайтесь?
Если так уж деньги потратить охота, лучше детям больным перечислите.

Лучик*)
Мне интересно посмотреть на тех, кто по тв в онлайне слова "разгадывает" супер сложные для 5 леток? Есть такие, признайтесь?

Тоже когда вижу такое - умиляюсь!!!

Подругу так развели на 10 тыщ. Это на зоне ныне так общак пополняют. Выяснили из достоверного источника

марья-искусница
Подругу так развели на 10 тыщ. Это на зоне ныне так общак пополняют. Выяснили из достоверного источника

:shock: :y_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы