Тема закрыта

Причина: 0

Поделись приятным

Вы охотно рассказываете знакомым/друзьям о приятных событиях вашей жизни? Или замалчиваете и прибедняетесь?

Редиска
охотно

Редиска
Или замалчиваете и прибедняетесь?

:P

Редиска
Или замалчиваете и прибедняетесь?

:P смотря каким знакомым

Анонимка
смотря каким знакомым

как фильтруете?
Иногда хочется поделиться, но страшно. В последнее время только в кругу семьи радуемся

Редиска
знакомым/друзьям

Друзьям - да. Знакомым - нет.

Редиска
смотря каким знакомым

+1

Хотя от греха подальше, лучше умаалчивать, особенно в части заработка, дорогостоящих покупок. Даже самые близкие могут не хило позавидовать, зато работать мы не хотим

Редиска
Вы охотно рассказываете знакомым/друзьям о приятных событиях вашей жизни?

объявление не вывешиваю

А вот как общаться с человеком, которому вообще ничего хорошего нельзя сказать. Даже то, что кошка у нас в туалет ходит куда надо или что свекровь гостинец прислала? А общаться приходится %)

Редиска
охотно

Редиска
А вот как общаться с человеком, которому вообще ничего хорошего нельзя сказать

так и не общайтесь по поводу хороших событий, а рассказывайте только о плохом - пусть порадуются!!! Сделайте им такую радость...

hotDog-Яга
так и не общайтесь по поводу хороших событий, а рассказывайте только о плохом - пусть порадуются!!! Сделайте им такую радость..

я когда с ней поговорю, чувствую себя изнасилованной. Если не беру трубку, звонит на второй телефон, потом на телефон мужа и до бесконечности. Если на послать, там такое будееееет!

я не рассказываю никому о хорошем в совоей жизни, как-то так получается, что раньше рассказывала и хорошее резко заменялось плохим
сглаз? совпадение?
не знаю, но никому хорошее не рассказываю

Редиска
Вы охотно рассказываете знакомым/друзьям о приятных событиях вашей жизни

ваще болтаю,как заведенная!

majong
ваще болтаю,как заведенная!

+1, только в конце еще успеваю пожаловаться на что-нить

hotDog-Яга
пусть порадуются!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы