Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли восстановить фотки с флешки, которые уже удалил?

Слышала, что прога какая-то есть для этого. Т.е. получается что то, что сфоткано пару лет назад можно восстановить с фотоаппаратной флешки, если даже уже удалил эти файлы? а можно ли сделать так, чтобы эти файлы не восстановились никакими прогами? )) последний вопрос особенно интересует ))

мама
Т.е. получается что то, что сфоткано пару лет

эээ... ну если потом на эту флэшку еще пару тыщ фото записали и стерли - вряд ли

мама
а можно ли сделать так, чтобы эти файлы не восстановились никакими прогами? )

можно. возьмите бокорезы и разрежьте ими флэшку на 8 частей. гарантия 100%

восстановить можно, если там ничего поверх записано не было....насколько я знаю..Хотя, может, есть какие-нибудь супер проги, кот неск слоев восстанавливают..

Rymulya ;)
кот неск слоев восстанавливают..

по-вашему единицы и нули в несколько слоев пишутся на носитель?

Гелла
бокорезы и разрежьте ими флэшку на 8 частей. гарантия 100%

не вариант ))

Rymulya ;)
может, есть какие-нибудь супер проги, кот неск слоев восстанавливают..

вот про что-то подобное я и слышала, может чушь?

Гелла
по-вашему единицы и нули в несколько слоев пишутся на носитель?

хз, я в этих делах не разбираюсь

отформатируйте флэшку восемь раз подряд. только не "быстрое форматирование", а полное.

Гелла
отформатируйте флэшку

+1

Rymulya ;)
восстановить можно, если там ничего поверх записано не было....

тоже об этом слышала

достаточно отформатировать и записать что-то заново на носитель. Для обычного пользователя этого будет достаточно, чтобы ничего не увидеть. Ну а если инфа супер секретная, то тогда Чувак вам подсказал....

мама
а можно ли сделать так, чтобы эти файлы не восстановились никакими прогами?

преследует маньяк?? и угрожает вам вашим прошлым? :)
по теме, глупость какая-то

а с фотоаппарата цифрового так можно? если удалила уже фотки, их можно восстановить что ли??? кто этим занимается? очень нужно!!!

® Чувак ®
Только с пленочного

с полароида? ;)

капец, блин. прочитала первое сообщение по диагонали...

runya
Добрый день! Год назад потерял свои фотки, сам по глупости удалил. Вот теперь как человек с опытом хочу поделиться советом. Первое - это ни в коем случае не пробуйте восстановить фотки с помошью различных программ, можно таких делов натворить, что мало не покажется!!!!! Мне помогла одна фирма RecordsRC, которая специализируется именно на восстановлении данных? восстановили все очень быстро и качественно, и что мне понравилось что выезд специалиста у них бесплатно а за услуги взяли не много. Вот ссылка на их сайт recordsrc

Всего навсего удалил? И даже не отформатировал? И обращаться в фирму, чтоб отдать кучу денюг? Ну батенька вы даете....Рекламку-то и поумней можно пропихнуть

А кто-нибудь знает, куда можно в Екатеринбурге обратиться для восстановления данных с карты памяти после форматирования?

Бармалей™
Ко мне

Куда приходить?

Бармалей™
В центр

О, как раз там сегодня в мафию играем
А, если серьезно? Бармалей, ты же всё-всё знаешь, подскажи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы