Тема закрыта

Причина: 0

Увидела сцену в машине, до сих пор не по себе.(

Пару дней назад часов в 6 вечера ехали с мужем в центре и я случайно увидела в проезжающей машине пугающую сценку( Молодая девушка на переднем сидении отшатнулась от водителя, как бы закрылась от него рукой и при этом ревела. Вид у нее был испуганный. Он ей что-то говорил.
Девушка блондинка с волосами до плеч, парень коротко стриженный, обоим не больше 25-ти лет на вид.
Машина "девятка" наглухо тонированная.
И вот не могу забыть это уже несколько дней, особенно после сообщений на е1 про 2-х убитых "бомбилами" девушек(

ну дык вы ж уехали... че теперь грузица то?

может парочка ругалась....милые бранятся и т.д.

аноним
И вот не могу забыть это уже несколько дней, особенно после сообщений на е1 про 2-х убитых "бомбилами" девушек(

у нас с мужем была подобная картина, я даже подумала, что вы про нас... Но это мой муженек так меня "учит" ездить... Вообщем скорее всего это горе-парочка така. Меня мой муженек вообще остановил и выкинул из машины...

аноним
про 2-х убитых "бомбилами" девушек(

а те бомбилы были на тонированных девятках?

Анонимка
выкинул из машины...

:=-O:

Вряд ли насильник начал бы на девушку наезжать В ЦЕНТРЕ
Так что вы видели нечто другое, наверное просто ссора.

Тем более что в девятке ведь нет центрального замка, а в центре много сфетофоров - девушка могда бы открыть дверь и выбежать.

Zezka
ну дык вы ж уехали...

А что иначе можно было сделать? Они проехали навстречу в плотном потоке. Я эту пару случайно выхватила взглядом.

Карнавалла
может парочка ругалась....милые бранятся и т.д.

Анонимка
Вообщем скорее всего это горе-парочка така.

Я вот тоже себя этим утешаю. Думаю, что если бы там на самом деле было что-то страшное, то девушка могла бы биться в стекло, выпрыгнуть из машины и т.п.

Я каждый ден и не по разу вижу семейные сцены, и чего, по поводу каждой темы на форуме создавать ?

аноним
на е1 про 2-х убитых "бомбилами" девушек

а там фоток нет этих девушек? Посмотрели бы и успокоились

Альтаир
а там фоток нет этих девушек? Посмотрели бы и успокоились

А если бы узнали сообщили бы приметы авто - цвет марку и тыпы

аноним
"девятка" наглухо тонированная

аноним
Я эту пару случайно выхватила взглядом.

?

аноним
то девушка могла бы биться в стекло, выпрыгнуть из машины и т.п.

конечно

анонимно
а те бомбилы были на тонированных девятках?

А кто их знает?

Маорица
Вряд ли насильник начал бы на девушку наезжать В ЦЕНТРЕ

У меня подругу вот так в центре один псих повез не в том направлении, приговаривая, что сейчас ее оттрахает в гаражах. Она орала, дралась с ним, пыталась открыть дверь. А он ее кулаками лупил. На светофоре рядом остановилась милицейская машина, она начала им маячить. Водитель психанул, открыл дверь и выкинул ее на проезжую часть. Повезло, что машины ее объехали, не задавили. Но она потом долго от этого шока приходила в себя. Да там и девушка была не редкого десятка. Все по-разному реагируют в стрессовых ситуациях, кто-то зажимается и спадает в ступор.

аноним
случайно увидела

аноним
Машина "девятка" наглухо тонированная.

Видимо не наглухо тонированная ;) даже приметы машины не правильно запомнили, так что кто там отшатнулся и от чего, скорее всего ваша бурная фантазия.

АЛЛА™
аноним
"девятка" наглухо тонированная

аноним
Я эту пару случайно выхватила взглядом.

?

Они навстречу ехали, лобовое стекло было не полностью тонированное.

АЛЛА™
АЛЛА™

пошли вместе в следователи? ;)

у нас такая же ситуация была. Ехали по режевсому тракту, впереди машина ехала. Потом резко свернула на перекрестке и развернулась. Впереди стояли менты, мы еще подумали может испугался ментов. Когда разворачивалась, смотрю там женщина была на пассажирском сиденьи, и вела себе напуганной. Она вроде как хотела выйти, а водила ее дернул за волосы. Вообщем ситуация ужасная. Даже номер и марку машины не запомнила. Было желание остановится около ментов, но вот так и мимо проехали. Долго осуждала себя, за то что не остановилась. Но у меня даже примет не было, кроме как цвета машины.

мама

Жесть вообще(
У меня тоже была нехорошая ситуация, когда от кавказца пришлось прыгать из машины, потому что он очень хотел получить оплату натурой(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы