Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно пожаловаться на безобразную работу ТСЖ?

Ну вот куда у нас жалобятся-то? Кто-то же должен их работу контролировать. Были мы под опекой УПИ - забот не знали...
с нового года передали нас в ТСЖ и понеслась душа в рай: уборщицы пропали, хотя деньги снимают исправно, крыша течет - "завтраками" кормят, причем не можем вызвать оценщиков, т. к. те говорят, что нужен акт от наших, а те даж отказываются приходить и советуют самим подняться на крышу и сделать что-нить самим. По выходным и после 18 вечера никого нет, т. е. если авария, то к кому обращаться-то - ведь договор не заключен ни с какой службой, а своих дежурных нет. Тут воду отключали холодную - перерасчета не было - звоню, бухгалтерия грят приходите и пишите заявление. Седня пришла, а управляющие или кто там грят, а че пришли... писать... ну вам надо перерасчитывать вы и пишите, зачем сюда-то пришли...
ну в общем наболело...

роспотребнадзор по-моему

О, пасиб, сча через их сайт попытаюсь у них уточнить, что в этом случае делать и к ним ли вообще обращаться...

Куда жаловаться не знаю, но я для начала бы отправила заказным письмом претензию со всеми вашими запросами. Может на нее отреагируют.
А вообще меня тоже интересует этот вопрос. У родителей бьет током, когда принимают ванну. Вызвали электрика, он ничего не сделал, а сказал : "Идите и ищите у кого не правильно зазаемлено."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы