Тема закрыта

Причина: 0

Отбеливание зубов...

Кто отбеливал в стоматологии? Какой эффект. Потом зубы не стали чувствительными к холодному и горячему?

и мне интересно ............ ;)

МорскаяМ
Кто отбеливал в стоматологии?

я

МорскаяМ
Какой эффект

через неделю отбеливания и не видно было

МорскаяМ
Потом зубы не стали чувствительными к холодному и горячему?

только первые пару дней, потом все как прежде

ряженка
через неделю отбеливания и не видно было

а что обещали в стоматологии? длительный эффект ?? или ничего??

МорскаяМ

соки через трубочку, кофе, крепкий чай не пить, не курить....эффект будет дольше.

Мы отбеливаем постоянно, вообще рекомендуют раз в полгода. Недавно сын ходил 12 лет. мне очень нравится. все равно сам если еще чистишь нормально, то ребенок часто не вычищает зубы хорошо. То есть я думаю детям надо иногда, чтобы десна не заболели. Тем более детям дешевле..... :) Кстати, ту мы отбеливали за 1200, а знакомая на той неделе по какой то акции ребенку за 780 отбелила. Прямо хоть еще раз отправляй

проверено: 2 недели чистить зубы с активированным углем - тот же эффект

Пуська

:=-O: запесала

pava
Мы отбеливаем постоянно, вообще рекомендуют раз в полгода. Недавно сын ходил 12 лет. мне очень нравится. все равно сам если еще чистишь нормально, то ребенок часто не вычищает зубы хорошо. То есть я думаю детям надо иногда, чтобы десна не заболели. Тем более детям дешевле..... Кстати, ту мы отбеливали за 1200, а знакомая на той неделе по какой то акции ребенку за 780 отбелила. Прямо хоть еще раз отправляй

вы не путаете ОТБЕЛИВАНИЕ со СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТКОЙ? отбеливание никогда и нигде таких смешных сумм не стоило. и уж ПОЛЕЗНЫМ его точно не назовешь.

иногда стоматологи рекомендуют перед отбеливанием делать именно так: 2 таблетки в небольшом количестве воды и 2 раза в день, естессно. как правило через 2 недели такой подготовки зубы уже выглядят как после отбеливания. но может, канеш, еще от эмали зависит.

majong
вы не путаете ОТБЕЛИВАНИЕ со СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТКОЙ? отбеливание никогда и нигде таких смешных сумм не стоило. и уж ПОЛЕЗНЫМ его точно не назовешь.

пожалуй, соглашусь, что в данном случае (если судить по приведенным ценам) речь идет скорее всего о чистке, да и то дешево как-то.

Пуська

все, бегу за углем в аптеку, буду проверять как действует )))) :P

Пуська

поясни подробнее, пжлст...что-то к концу недели бошка не соображает........

эмаль сшоркаете углем то!!!! %)

Я отбеливала 2,5 года назад все еще держится, правда мне уже кажется , что уже начинают желтеть у десны, но все мне твердят, что это мне только кажется. Я довольна, к тому же не так уж это и вредно, как слухи ходят. Сейчас технологии более щадящие. чувствмтельность была первую неделю, но это терпимо, куча всяких паст, для чувст зубов продают!

Пуська Пуська

фигней не занимайтесь!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 19:49

majong
отбеливание никогда и нигде таких смешных сумм не стоило. и уж ПОЛЕЗНЫМ его точно не назовешь.

плюсанусь, как правило в наших клиниках отбеливают зубы составом в который входит перекись , что не есть айс для эмали, а более щадящие варианты во-первых очень дорогие, а во-вторых не дают такого эффекта .

9000 - 14000 в среднем

pava
Мы отбеливаем постоянно, вообще рекомендуют раз в полгода.

отбеливание и гигиеническая чистка зубов - это абсолютно разные вещи))))) и по стоимости они тоже оооооочень сильно отличаются))))

majong
отбеливание никогда и нигде таких смешных сумм не стоило. и уж ПОЛЕЗНЫМ его точно не назовешь.

точна. 5 лет назад в албане около 7 тыщ отдала. пока отбеливали ревела ...боль ацкая. хотя кому то соверщенно не больно

Всем привет)
Я тут первый раз и сразу нашла тему,которая мне очень близка))
От желтезны мучалась не один год. Пробовала всякие травки-муравки, даже углём тёрла %)
Но как-то только эмаль испортила.
Потом поняла,что надо идти к врачу. пошла в ближайшую к работе. там у них метод zoom2. очень быстро,всего час, эффект держался месяца 3.но эт учитывая,что я не курю
если интересно, делала в меггастом. могу подробнее,пишите в личку)))

Пуська
2 таблетки в небольшом количестве воды и 2 раза в день, естессно.

а дальше чё ? пить?

хорошая тетка
9000 - 14000

:shock: нихерасе щас цены. я лет пять назад отбеливала за 3 все еще белые

Zабияка™(адекватная)

а где отбеливали??? подскажите пож.??? ;)

ряженка
пока отбеливали ревела

А меня всегда лесом стоматологи с отбеливанием посылают! Грят раз болела в детстве желтухой, то эмаль всегда будет чуть желтоватой это уже ничем не выведешь!

majong
А меня всегда лесом стоматологи с отбеливанием посылают!

+1
потому что родная эмаль желтоватая, и ниче с этим не сделать
но проф.чистка/снятие зубного камня тоже визуально хороший эффект дает, да и пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы