Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому и ребенок

Хотелось бы узнать у людей с маленькими детьми,работающих на дому ,как Вы совмещаете работу и ребенка.?
Ребенок маленький,сидеть кроме меня больше некому,папа на работе кроме выходных.Вот хотела бы взять подработку,но думаю наверное в ущерб ребенку будет.

смотря какая работа и какой ребенок.если он непоседа,за кот. нужен глаз да глаз,то нафиг,нафиг

Афтор

ПОЧЕМУ АНОНИМНО?

я иногда так подрабатываю, обычно по ночам,ребенку 1.3

И.А.
подрабатываю, обычно по ночам

у меня дочь спокойная, так я без поблем с ней работала - она рядом сидит рисует/лепит т.п. я работаю...а вообще в ее дневной сон больше всего сделать успевала :)

И.А.
обычно по ночам

эт святое))) сейчас она в садике а привычка ночью работать осталась))

пока совсем дочка маленькая была, работала с ней на руках - пока кормила, пока обнимались и т.п.
сейчас работаю, когда спит, - днем обычно полтора - два часа, и ночью часа 3-4 (в итоге почти полный 8-часовой рабочий день и получается %) )

УПС
ПОЧЕМУ АНОНИМНО?

что бы родственница мужа неузнала,а то потом задолбает %)

Пока спит.

mamaMishutki

шпалилась

Сыну 1.2 так то спокойный,но когда видит меня за компом жуткая ревность начинается,беру на руки начинает все провода выдергивать,с мышкой играет,поэтому в обнимку возможности нет работать :(

И.А.
шпалилась

ну фсе :t_0025:

mamaMishutki
ну фсе

)))))))),теперь точно

mamaMishutki
родственница мужа

mamaMishutki
задолбает

mamaMishutki

не переживай, родственников и отшить можно, так многие сейчас живут - днем с дитём, а только деть на боковую, то сразу за комп...работать

И.А.
только деть на боковую, то сразу за комп...работать

-на Ю-МАМУ-точнее

ну и на нее родную тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы