Тема закрыта

Причина: 0

Смайлы заполонили..

Навеяло разделом поздравления! :)
Сколько ни смотрела, сколько ни читала, в последнне время вместо слов приятных, радостных, вместо пожеланий сухое поздравляю и множество смайлов... Неужели у нас иссяк словарный запас, у нас закончились добрые светлые пожелания???Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:30

Вилка
Неужели у нас иссяк словарный запас,

Вилка
поздравляю и множество смайлов.

а что не так??? мне вот просто лень печатать бывает, бывает, что уже все пожелания написали, а бывает....что пару сек есть на то , что бы поздравить и бежать...
главное внимание ;)

всяко бывает))) Если человека лично знаю, то могу и на словах поздравить, а если мы не знакомы, но на сайте часто вижу, и поздравить хочется, то могу и просто смайлик типа такого поставить... или такого))) :pozdr:

Meduza
мы не знакомы, но на сайте часто вижу, и поздравить хочется, то могу и просто смайлик типа такого поставить... или такого)))

• Я обычно так и делаю , т.к. никого лично не знаю.

А я иногда в личке поздравляю радостно и приятно, а так стесняюсь, поэтому выражаю радость смайлами, что бы и в темке отметиться. Лично мне когда даже смайлик розу дарит, всё-равно приятно! :)

ряженка
мне вот просто лень печатать бывает, бывает, что уже все пожелания написали, а бывает....что пару сек есть на то , что бы поздравить и бежать...
главное внимание ;)

плюсуюсь ))) если есть время и мысли в голове - пишу поздравления ) а так как чаще всего второпях пишу поздравления, ограничиваюсь смайлами ;)

это просто от того, что эмоци можно выражать не только словами.

а я не хочу писать кучу слов,лишь бы по-больше,по-больше,не искренних.
я в последнее время вот такой смайлик ставлю и это действиельно выражае мои эмоции на момент поздравления того или иного человека.

Вилка
Неужели у нас иссяк словарный запас, у нас закончились добрые светлые пожелания???

Первый раз вижу, чтобы смайлы вдруг не понравились.. Ну так-то... смайлы - это выражение эмоций как раз! А насчет "сухости" поздравлений... эммм... а что, интересно, написали бы или пишете вы? Не все же умеют блеснуть красноречием, а поздравить хочется... Да и как-то я слабо представляю чрезвычайно бурное поздравительное излияние здесь, на форуме... %)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:54

Ve-me
Да и как-то я слабо представляю через чур бурное излияние поздравительное

+

А не "заполонить" ли нам здесь[img]s17.rimg.info/9023f8a891e5675bc0baa3b11a6cf58e.gif[/img]? ;)
[img]s15.rimg.info/90613e19ae31951d7c9d3cc0a6c0da28.gif[/img]

Ve-me
А не "заполонить" ли нам здесь

[img]s17.rimg.info/996e803e35e36e8f7799625f28df6a4d.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы