Тема закрыта

Причина: 0

кто вам снится

мне периодично снится моя бабушка, которую я видела только до 3 класса и мальчик, к которому у меня симпатия была(ничего более у нас не было) и прия тельские отношения. Снятся постоянно в разных вариациях эти двое людей, оба уже в другом мире. А у вас есть такое??

Нет, нету. я даже маму уже оооочень давно не видела во сне, не знаю, почему так, я соскучилась...

Юля345
кто вам снится

крейсер аврора)))

на самом деле - те люди, о которых думаю и беспокоюсь, те, с кем постоянно общаюсь..ну иногда из памяти заносит в сны какие-то обрывки..

скучаю по мужу смертельно, а он за 15 лет всего три-четыре раза снился. А чаще чушь всякая снится, если перед сном налопаешься. Без снов высыпаюсь хорошо

vavelka
Без снов высыпаюсь хорошо

сны все равно снятся :) вопрос в том, в какой момент сна проснулись.

по теме... всякое бывает. например на днях снился сон, что сыну без моего ведома в школе прививку от гриппа поставили, я сильно возмущалась.
а на следующий день вижу объявление, что им собираются ставить прививки в реальности :) от клещевого энцефалита :)))

Мне каждый день снится МЧ и обязательно в атмосфере ссоры и ругани :( . Хотя в реале все нормально, живем дружно :love:

Никто не снится в последнюю неделю. Раньше снился человек за которого переживала и считала другом, но после последнего разговора все прошло

вчера снился всемирный потоп %) разруха кругом,хаос,паника......а я деньги по карманам рассовываю, тоолстенную пачку купюрами в 500 рэ.Несколько миллионов по моим подсчетам :=-O: проснулась и чет даже стыдно стало у людей горе,а я... %)

yasyaM
людей горе,а я...

каждый гребет,что ему дорого

МЭЛЛОРИ
каждый гребет,что ему дорого

ага,только потом оказалось,что мне этими деньгами заплатили за организацию потопа

мне вчера сон приснился будто мы с мужем сексом занимаемся на берегу Визовского пруда, к чему бы это? ;)

А Анжелина Джоли регулярно сниться, что может значить? %)

LexNova
я даже маму уже оооочень давно не видела во сне, не знаю, почему так, я соскучилась...

я тоже, хотя бы во сне повидать хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы