Тема закрыта

Причина: 0

Новый губернатор

Как думаете, кто будет нашим правителем: Мишарин, Россель, Кокшаров??? Говорят (пресса), что все шансы у Мишарина.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 08:52

что-то мне подсказывает, что все таки Россель

Мамуля двух отпрысков
Россель

врядли, хватит уже ИМХО

vavelka
врядли, хватит уже ИМХО

А население спрашивать не будут

Облико Аморале
А население спрашивать не будут

было бы удивительно, если бы его спросили ;)

отец девочки-припевочки
все шансы у Мишарина.

отец девочки-припевочки
Как думаете, кто будет нашим правителем:

неужели еще есть люди, которые задают такие вопросы. еще скажите, что у баринова куча шансов стать губером

отец девочки-припевочки
что все шансы у Мишарина

Кто это - темная лошадка?

Россель чем не устраивает?

Лучик*)
Россель чем не устраивает?

меня лично не устраивает- утром на работу , а мне дорогу перекрывают из-за его кортежа, надеюсь новый будет ездить из другого "угла" Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 09:13

Мирра
меня лично не устраивает- утром на работу , а мне дорогу перекрывают из-за его картежа, не деюсь новый будет ездить из другого "угла"

не, из того же, домик в Истоке - гос собственность

Мирра
меня лично не устраивает- утром на работу , а мне дорогу перекрывают из-за его картежа

А я из-за его кортежа проскакиваю полгорода за 5 минут в час пик :P

Мирра надеюсь новый будет ездить из другого "угла"

С чего вдруг ? Резиденция губернатора казенная, менять ее никто не будет

мамаСа (vipera berus)
из того же, домик в Истоке - гос собственность

-разбили мечты

Мамуля двух отпрысков
что-то мне подсказывает, что все таки Россель

вряд ли слишком много у него косяков было за последнее время...

мамаСа (vipera berus)
неужели еще есть люди, которые задают такие вопросы. еще скажите, что у баринова куча шансов стать губером

если спрашивают, значит есть....о баринове вопрос не стоял. может вам президент уже сказал, кто будет следующим, откройте тайну?????????????

Окунёк
вряд ли слишком много у него косяков было за последнее время...

недавно пенделя получил от ВВП за неготовность школ к новому учебному году...у ВВП данные, что готовность около 74% по области, а Россель озвучи, что готовность около 90%, на что ВВП сказал, что хотелось бы верить в ваши данные ЭЭР.

да куда уж Росселю.. Хватит, он старенький стал, забывается, циферки путает

отец девочки-припевочки
у ВВП данные, что готовность около 74% по области, а Россель озвучи, что готовность около 90%

ВВП, ЭЭР, ... МДА..)))... или ДАМ.
"Могучая кучка"Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 09:39

отец девочки-припевочки
недавно пенделя получил от ВВП за неготовность школ к новому учебному году...у ВВП данные, что готовность около 74% по области, а Россель озвучи, что готовность около 90%, на что ВВП сказал, что хотелось бы верить в ваши данные ЭЭР.

Разве только в школах счастье?

Россель предложил людям участки земли раздавать под ИЖС, пусть еще посидит.

отец девочки-припевочки
Как думаете, кто будет нашим правителем: Мишарин, Россель, Кокшаров???

мне ваще все равно

отец девочки-припевочки
может вам президент уже сказал, кто будет следующим, откройте тайну?????????????

не, мне не сказал, но, по моему, все однозначно. ген. сек. ЕР свое мнение высказал, ВВП однозначно выразил "позицию партии". смотрите новости.

отец девочки-припевочки
Мишарин,

оттяжка так называемого "протестного электората" - чтоб во всяких опросах мельтешить. Кокшаров - вероятно - преемник (хотя мало вероятно, судя по Воробьеву, хотя ...). ну а Россель - губер.

отец девочки-припевочки
о баринове вопрос не стоял.

еще как стоял (по крайней мере у Баринова ) цитата старенькая за август -
"экспертное сообщество занимались формированием предварительных списков претендентов на кресло свердловского губернатора. В качестве основных кандидатов называли – руководителя МКС «ЕР» по УрФО Игоря Баринова, его заместителя по МКС Сергея Капкова, заместителя уральского полпреда президента РФ Александра Белецкого, гендиректора холдинга «Русспецсталь» Сергея Носова, главу Минрегионразвития РФ Виктора Басаргина, его заместителя Юрия Осинцева, гендиректора УГМК Андрея Козицына, министра экономики области Михаила Максимова, мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, гендиректора госкорпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова, Валерия Язева, первого вице-премьера российского правительства Виктора Зубкова, и депутата Госдумы РФ Виктора Якимова".
еще раз повторюсь - следите за новостями. и при нормальных мОзгах, все становится ясно, как белый день

мамаСа (vipera berus)
и при нормальных мОзгах, все становится ясно, как белый день

не груби, политолог..........

отец девочки-припевочки
не груби, политолог..........

:=-O: да разве я могу грубить - просто отсылаю ( жэто не грубость ;) ) к первоисточникам. я просто завидую - когда я работала, инета практически не существовало, особенно местных инф. а сейчас - раздолье. сиди, читай, наслаждайся.

на е1 в новости победитель 7 битвы Экстрасенсов назвал Росселя наиболее вероятным губером на след срок.
он ужо сидит с 1991 года, т.е. 18 лет. такой срок за убийство дают. имхо, область уже "отсидела" от звонка до звонка.
даешь амнистию!!!!

мамаСа (vipera berus)
да разве я могу грубить - просто отсылаю ( жэто не грубость ) к первоисточникам

истинный интеллегент никогла не скажет - идите на х..
он скажет - отсылаю вас к первоисточнику ;)
сорри за оффтоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы