Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтесь (поругайте) свой пылесос?

вот собираемся приобретать пылесос. у нас 1-комн квартира с ребенком. я бы хотела моющий, но муж говорит, что хватит и обычного.он прав? и как в ваших пылесосах пыль скапливается куда, легко ли его чистить?
а есть у кого-нибудь пылесос-робот? мкак он вам, просто это моя мечта.
и еще родителям моим тоже нужен пылесос-кто знает где есть акции в магазинах типа два пылесоса в одни руки?

Моющий пылесос постоянно надо будет промывать,просушивать....хлопотно!Но есть конечно и плюсы....если у вас аллергия на пыль ,то он вам в помощь.Был у нас раньше пылесос немецкой фирмы АЕГ очень мне нравился ,как по мощности,так и можно было несколько раз им пропылесосить.А когда маленькие дети,то приходится это делать чаще...!

казявка
что хватит и обычного.он прав?

Нам обычного хватает, мы дома не свинячим

казявка
где есть акции в магазинах типа два пылесоса в одни руки?

В любом ;)

Купили пылесос год назад,так и стоит без дела,почти не пользуемся. Мне проще тряпкой,вручную квартиру перемыть,чем его настраивать(у нас томас)

у нас тоже одна комнатная, вполне хватает обычного пылесоса, у нас электролюкс, его можно как с моющимся фильтром использовать, так и с мешком для сбора пыли, нас устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы