Тема закрыта

Причина: 0

почему так?

почему в дет. поликлинке не дают больничный папе, если мама в декрете? просто получилось так, что я сама заболела и мелкий тоже, а старшего надо и в садик и на занятия возить, вот мы и решили папу на больничный посадить, а там нам отказали :(
а если бы я в больницу попала, что тогда? куда ребенка девать?

схожу с ума
а если бы я в больницу попала,

справку купите, что вы в больнице, мож дадут

схожу с ума

при придъявлении справки о болезни мамы, они объязаны выдать папе больничный

Я в больнице с младшим месяц лежала - справку не дали для моей мамы даже при том, что ее могли уволить. Зав. поликлинникой мне распечатку из закона делала, что мол - тока мама. :(

схожу с ума

у нас на работе была проверка один раз и вернули больничный типа как необоснованный - мать тож не на работе была, значит мужчине необязательно было на больничный уходить
на всё бумажку надо

morocka
справки о болезни мамы

Облако
Я в больнице с младшим месяц лежала - справку не дали для моей мамы даже при том, что ее могли уволить. Зав. поликлинникой мне распечатку из закона делала, что мол - тока мама.

о законы! я валяюсь(( Мамка значит, помирает, встать не могет( и ребенок больной сам по себе чтоль? %)

morocka

мужу давали когда я лежала в стационаре, ребенку на тот момент было 1,8

morocka

дак я в больницу с орви не ходила, сама лечусь
я вообще в шоке от наших законов %)

Бяка-Закаляка
Мамка значит, помирает, встать не могет( и ребенок больной сам по себе чтоль?

видмо так и должно быть %)

схожу с ума
дак я в больницу с орви не ходила

надо было сходить

мамочка дочек
надо было сходить

просто прийти и сказать,чтоб дали справку о моем заболевании? помоему это издевательство- гонять человека с температурой, чтоб взять справку %)

Посмотрите в инете. Есть Постановление Верховного суда, что в данном случае мама должна взять себе больничный (т.е. на данный период Вас выводят из отпучска по уходу за ре, а оплачивают больничный лист), а папа пишет заявление на отпуск по уходу за ре до 1,5 лет на период Вашего больничного.
А если у Вас температура, то врача вызывают на дом.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы