Тема закрыта

Причина: 0

с мужем разные мнения...

...по поводу одежды.Пошли покупать мне сапоги я копалась,копалась выбрала,то что хочу и что нравится,а он говорит нет не красивые.Попросила показать какие ему нравятся,мама дарагайаааа!Купила те что мне понравились.и так во всем и в одежде,и везде.Вот как одеваться вроде надо для мужа быть красивой,но если я одену,то что он выбирает %) .

Крыса
Купила те что мне понравились

Так всегда и делаю

ходите без мужа за сапогами. ему то это зачем?

VaSIlika
ему то это зачем?

кошелек мне его нужен .

Крыса
Попросила показать какие ему нравятся,мама дарагайаааа!

У тебя реально со вкусом проблемы. И мужа слушайся

всегда так. хожу по магазинам с подругой. с мужа хватит нижнего белья и джинсов

Крыса
кошелек мне его нужен

а домо то его не носит что-ли? дома можно взять денег на сапоги?

VaSIlika
а домо то его не носит что-ли? дома можно взять денег на сапоги?

Лампа
всегда так. хожу по магазинам с подругой.

бывает,что иногда вместе ходим и нервы друг другу мотаем.Подруг у меня нет вот и приходится его брать с собой чтоб оценил.Но лучше без его.

Крыса
Но лучше без его.

я давно это поняла. за продуктами можно с ним, за товарами для ремонта, за одеждой ему, за машинами, за колесами, за детскими товарами. Но за одеждой мне и косметикой - только не с ним

ходить одной, мне от описания уже худо стало
у мужа хз какой вкус. я сама одеваюсь, показываюсь готовая, иногжа отправляет переодеваться.

[cit]Крыса
Подруг у меня нет [/cit
почему нет? а мы?

А вы попробуйте его послушать, или совсем не доверяете? Я тоже ерепенилась, но потом заметила, на свое удивление, что вещи которые мне муж выбирает, действительно стоящие, и потом ношу с удовольствием, открываю их не сразу, что ли, а что сама напокупаю обязательно дома разочаруюсь, и еще у нас прикол в том, что я съэкономить пытаюсь, а он на цену не смотрит, коронная фраза: "я сказал, а ты слышала, хочешь бери, хочешь нет" . Ну я и пользуюсь моментом Сумки например только он мне покупает, тут он ваще незаменим, у меня рука не подымется 400 фунтов за сумку отдать, поэтому я предпочитаю что б это действо без меня свершалось. Вощем вот так постепенно доверилась его вкусу и не жалею :)

Lapka Carduus crispus
показываюсь готовая, иногжа отправляет переодеваться.

аааааааааа мне иногда кажется,если я одену мешок картофельный на себя с дырками для рук он не заметит.А в магазине свои способности блещет .

LexNova
у меня рука не подымется 400 фунтов за сумку отдать, поэтому я предпочитаю что б это действо без меня свершалось

блин... отпралять мужа за сумками чтли

Крыса
он не заметит

а ты спрашивала?
я выхожу и говорю: как?

LexNova
его вкусу

я еще никогда не забуду когда мы первый год с ним жили.Девочки носили юбченки резиновые такие цвета вырви глаз,так он мне фсе время прикупить ее хотел .

Lapka Carduus crispus
а ты спрашивала?

завтра попробую .

Крыса

Я как-то сцену наблюдала потрясную, пришли парень с девушкой в магаз, она так одета скромно, мышь-мышью незаметная, пошла она юбку короткую примерять, вышла из примерочной- отпад! Ноги длиннющие красивущие, ваще другой человек сразу, прям даже у меня дух захватило)) А чувак на нее так посмотрел недовольно, нет, говорит, тебе не идет, не то что-то... Я просто выпала, вот козел думаю, собственник блин, так она серая и уплелась в своих бесформенных штанах)))

Lapka Carduus crispus
отпралять мужа за сумками чтли

дак надо конечно :)

LexNova
А вы попробуйте его послушать, или совсем не доверяете? Я тоже ерепенилась, но потом заметила, на свое удивление, что вещи которые мне муж выбирает, действительно стоящие, и потом ношу с удовольствием, открываю их не сразу, что ли, а что сама напокупаю обязательно дома разочаруюсь, и еще у нас прикол в том, что я съэкономить пытаюсь, а он на цену не смотрит, коронная фраза: "я сказал, а ты слышала, хочешь бери, хочешь нет" . Ну я и пользуюсь моментом

:dada: у нас тож самое. только он еще, если ему купленная мной вещь не понравится, носить не даст спокойно, будет все время комментарии отпускать. так что дешевле к его вкусу прислушиваться. :D

просто вы с мужем Вас по разному видите ;) ...

LexNova
Я тоже ерепенилась, но потом заметила, на свое удивление, что вещи которые мне муж выбирает, действительно стоящие, и потом ношу с удовольствием, открываю их не сразу

у мя муж так же- на мой выбор всегда негативно реагирует- но если уж поддастся на уговоры- вещь становится из разряда любимых)))))

мой муж одобряет только такие вещи, чтоб попа в обтяг и лучше короткие штоб были. я уже привыкла к его вкусу и советуюсь только чтобы нарваться на комплименты. если не в восторге от вещи будет - заранее знаю и покупаю самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы