Тема закрыта

Причина: 0

про мебель

Заказала мебель в Элефанте, прокатили. два месяца мебели нет. Ждем возврата денег :) .
Пожалуйста подскажите, где можно заказать мебель для гостиной. Похвастайтесь своей, можно с фотками :)

У меня друзья мебелью занимаются, поэтому инфа такая что счас в мебели глубокий кризис и фабрики очень со сроками прокатывают и у салонов с деньгами проблема. Я сама в мае диван заказывала с фабрики, должен был быть в начале июля. В итоге от заказа отказалась и купила диван той же фабрики в одном из салонов с выставки (правда хотела в ткани а пришлось в коже брать). Мое имхо сейчас нет гарантий поставки в срок, тока если брать из наличия в магазине...

кризис кризисом ,а мебель(не мягкая) нужна. надоело в пустой квартире жить :) .

мы практически всю мебель до кризиса успели купить.... кроме стола обеденного((((
чего и кого посоветовать, даже не знаю %)
не должны так-то мебельщики сильно прокалывать, заказов не много и они, наоборот, должны за клиентов держаться

Alka
Заказала мебель в Элефанте, прокатили. два месяца мебели нет.

а эти-то что говорят? обещаю что-нибудь или нет?
сорки доставки прописаны в договоре? т.к. кроме возврата денег, можно еще штрафники затребовать за просрочку

у мужа моего собственное производство ;)

malusk
у мужа моего собственное производство

Как называется?
Они по эскизам делают?

делают все, что захотите, кроме мягкой. реклама будет если название скажу ;)

а ссылку в личку, или название

Emma

Из-за того что заказов мало большие фабрики закрываются на 1-2 месяца без предупреждений и народ в отпуск отправляют - вот и не исполнение заказов.
А так-то местное производство, если качество хорошее может быть выходом.

malusk
А маленький чайный столик на колесиках могут сделать? Можете тоже в личку тогда скинуть? :)

malusk

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 17:09

а кто нить покупал мебель по инету?

malusk
делают все, что захотите

нужен стул для ребенка, если сделают, то дайте координаты в личку ;)

в сити центре,3 этаж много мебельных салонов

Alka
где можно заказать мебель для гостиной.

галерея 11 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы