Тема закрыта

Причина: 0

просят зайти в чужую аську. чем чревато?

один малознакомый знакомый просит зайти, типа, в аську друга. говорит что тому отправили какой то большой фаил и поэтому он не может туда зайти с телефона. говорит, что щас нужно зайти с компа, чтоб потом его друг туда мог зайти. кароч, странная какая то просьба, тем более что просит он меня уже несколько дней, объясняя тем что такое у них часто случается и просить больше некого
что страшного может случиться, если я сл свлего компа зайду в чужую аську? и может ли ващще такое быть, что из за отправленного файла нельзя зайти в аську с телефона?

Чушь. В офф-лайн файлы в аську не отправляются и ничего не будет. Я бы не стала заходить.

а если не в оффлайн? возможно слишком большой файл отправить н телефон,, или он его просто не примет?

БукаЖка 2 ))

забейте и не ходите, в чужой аське делать нечего

да я тож так думаю, конечно...

БукаЖка 2 ))
а если не в оффлайн? возможно слишком большой файл отправить н телефон,, или он его просто не примет?

Если человек не дает согласие на принятие файла, то он и не пройдет, даже в телефоне. Если на приеме телефон зависает - вырубить аську и снова включить ее - проблем нет.. дурят вас зачем-то...

вот и думаю, не первый день просит то. но мне уже даже интересно -зачем

Меня тоже знакомая просила зайти в электронную почту её мужа, посмотреть, не переписывается ли он с женщиной. Самый прикол в том, что муж её - мой начальник. У неё был ключ от его кабинета, и она предложила в обед зайти и пошарить в его компе! %)
Я категорически отказалась, хотя она напирала на женскую солидарность и т.п.

ЖаР ПтИцА
Если на приеме телефон зависает - вырубить аську и снова включить ее - проблем нет.. дурят вас зачем-то...

у меня на старом телефоне такая же фигня была.... если в офф-лайне кто-то отправит длинное сообщение - не грузится ася, даже пееустанавливала ее, все равно выдает ошибку. Надо было, чтобы кто-то с компа зашел в нее, а потом я уже заходилас телефона.
хотя если прости несколько дней... %) они что - комп за это время найти не смогли (я тоже просила подругу, но у меня на работе инета не было, подруга дома была... вот чтоб мне без аси до вечера не сидеть, подруга меня выручала)
а ту - фиг знает, к тому же

БукаЖка 2 ))
один малознакомый знакомый

%) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы