Тема закрыта

Причина: 0

Гнать дочу спать? :)

Вы своих школьников гоните спать в выходные? Сижу вот, время начало первого, 10-летняя дочь в кухне Гарри Поттера смотрит (конца его не предвидится), драконов каких-то рисует... У меня одно полушарие мозга говорит: "Мать, что за хрень, начало первого, ребенок уже спать должен!" А другое противится: "Завтра не вставать же!" :) Вы бы отправили спать? :)

ну часик лишний позволяю, но не более

Кобра
часик лишний позволяю, но не более

так же

Думаю режим вредно нарушать,но я своих не гоню сами идут,а Ваша может "сова" :)

Я вот тоже свою только что спать загнала, говорит завтра же не в садик, можно и не спать.....

Кобра

LexNova

А почему, если не секрет? Ведь не вставать... :)

Да зачем спать-то, если завтра все-равно просыпаться придется? Пусть гуляет

Куропатка
А почему, если не секрет? Ведь не вставать

если завтра не вставать, то и вечером нормально не уснуть, а там понедельник..

неа, не отправила бы, ну вот просто помню свои детские ощущения хорошо )

Да пусть смотрит, завтра выспится :)

180°
детские ощущения

Я тоже, поэтому одна часть мозга против того, чтобы отправлять )

я как-то в зимние каникулы "эксперимент" поставила - ждала, пока сын САМ не захочет спать лечь. в четвертом %) часу ночи не выдержала.
на самом деле я его обычно не гоняю. взрослые ложатся спать, ему иногда разрешаем досмотреть мультик, сам ложится. но он один, когда родители уже спят, долго не сидит.
сегодня его умотали, уже часа полтора как дрыхнет :)

ну ваще-т у меня особых проблем нет.. он вполне так жаворонк. в кого только? точно не в меня

у меня сама отпла в 22-30 видать уже привыкла.
Летом в первом часу ложилась.
ей 9 лет.

О! Постельку пришла постелила! И дальше ушла драконов рисовать %)

Пионерка
в такие дни в 11 ложится, в выходные - не позже 12-ти, дочери 15 лет

так же

Куропатка
А почему

А потому, что в выходные тоже долго спать не даю, максимум до 10.00, а если спит дольше, то засыпает долго вечером, а в понедельник подьем в 6.30

ms.lora
максимум до 10.00

даже я не сплю В выхи минимум до 11 :)

Я, наверное, самая злодейская мама. У меня они спать идут в одно и то же время каждый вечер, не взирая на выходные. Только в летние каникулы позволяем себе расслабиться.
А сама в детстве раньше часа ночи не ложилась.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 00:54

Куропатка
В выхи минимум до 11

У каждого свой режим. Я поздно ложусь, рано встаю, у меня еще младшая есть. А старшая если проспит до 11-12, то ляжет не раньше часа, а в понедельник в школу

Antixx
Я, наверное, самая злодейская мама. У меня они спать идут в одно и то же время каждый вечер

Замечательная мама!!! Фильм ведь и на DVD можно посмотреть, а ребенок должен высыпаться

Луннaя
Думаю режим вредно нарушать

Пионерка
режим есть режим, ребенку же легче физиологически, если режим соблюдать

Antixx
Я, наверное, самая злодейская мама. У меня они спать идут в одно и то же время каждый вечер, не взирая на выходные.

всё то про меня.
Но... бывают редкие исключения. Например сегодня, мы только из гостей пришли, дети благополучно разложены по кроватям, надеюсь, что скоро уснут.

Куропатка
10-летняя дочь в кухне Гарри Поттера смотрит (конца его не предвидится), драконов каких-то рисует..

Тихо позавидовала...эх, когда же мы будем сами по себе сидеть на кухне, смотреть телек и рисовать. Я своего пораньше спать загнала, стрельнулась уже за день с ним...поскорее бы понедельник и сааааадик

Zlata

Я тоже так думала. А теперь даже иногда скверно становится - я свободна, могла бы поболтать-поиграть, а у нее секреты-драконы-рисунки-дневники-анкеты. И смотреть нельзя. И "не мешай, пожалуйста".

Куропатка
Я тоже так думала. А теперь даже иногда скверно становится - я свободна, могла бы поболтать-поиграть, а у нее секреты-драконы-рисунки-дневники-анкеты. И смотреть нельзя. И "не мешай, пожалуйста".

Это верно. То думаешь, что вот поскорее бы пошел, поскорее бы заговорил, поскорее бы стал самостоятельным....а он раз и вырос, и мамы больше не надо.

Zlata

Маму надо, но в другом качестве :) Как жалетку для плача из-за ссор с подругами-друзьями, как исповедальную машину и советчика и кошелек :) Еще лет 10 и будет надо как подругу при хорошем раскладе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы