Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором.

Доче 5 лет исполняется , вроде первый юбилей. Очень хотелось бы сделать этот праздник весёлым и не забываемым. Помогите советом кто недавно отмечали дни рождения своих деток. Где и как лучше всего это действо провести?

:(

Ну не ужели никто не отмечал весело д/р своих детей вне дома.

Вы напишите хотелки, что вашей дочке нравится, пираты, клоуны, сколько детишек будет, сколько взрослых, какой бюджет?
потому что варианты есть от школ развития, до Аллы Пугачевой ;)

Вот почитайте и лучше там пообщайтесь www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Хотелка: Детей примерно будет человек 8-9 хотим какое нибудь представление (программу). Разумеется чтоб и покушать можно было и деткам и взрослым.

столько просмотров топика и не одного совета

так вам лучше к профессионалам обратиться ну к тем кто праздники устраивает, вам и представление и угощения все будет, только платите ;)

зайдите в кафе Гамак в здании аквапарка, там для деток устраивают дни рождения с программой, атмосфера там очень нравится. :) тропики, гамаки. :)
есть своя программа. :)
на улке уже рискованно деток веселить - погода может конкретно подвести.
вообще во многих кафе предлагают варианты проведения дней рождений детских, в зависимости от выбора кафе будет чек и возможности. :)

Дык я и спрашиваю для того чтоб мне профессионалов и посоветовали. У меня просто был опыт работы с этими агенствами по проведению праздников, не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы