Тема закрыта

Причина: 0

кто из взрослых занимается балетом?:)

меня пригласили заниматься балетом в студию танцев. Преподаватель - руководит "Провинциальными танцами".
А вы где занимаетесь? и сколько это стоит? ;)

я что одна балерина будущая???
ну ладно, напишите хоть, думали об этом увлечении? и почему не занимаетесь? ;)

аноним

я что одна балерина будущая???

Ой девушка, меня с моей весовой категорией даже посмотреть не пустят На аватар не смотрите, я тут в молодости :PСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 19:22

в детстве пару лет занималась, сейчас не иду к станку именно потому что скучно и тяжеловато будет, да и куда это применишь уже в предпенсионом балетном возрасте. это же только на сцене балет красиво, а реально - это многочасовая пахота у станка. а ради чего сейчас? характер специфический нужен, чтобы непрофессионально от души вдруг балетом заняться. да и не балет это уже будет, так жалкое зрелище.

Мамуля двух отпрысков
меня с моей весовой категорией даже посмотреть не пустят

возьму в цитаты

Мамуля двух отпрысков
Ой девушка, меня с моей весовой категорией даже посмотреть не пустят

да ладно Вам ;)

никнэйм
да и не балет это уже будет, так жалкое зрелище.

я тоже в детстве занималась, сейчас иду за растяжкой (кстати, она у меня сохранилась), также хорошо подтягивается попа и мышцы ног ;)

никнэйм
характер специфический нужен,

ну я не так чтобы специфическая... просто очень хочется...
занятия 2 раза в неделю, почти у самой работы :)

ну, тогда успехов)))

ОФФ сеструха лет десять отплясала. Имеет кривые пальцы на ногах в качестве воспоминаний. Меня только на полгода хватило - уж больно ленивая и деревянная

никнэйм
ну, тогда успехов)))

ну я в Жизели выступать не собираюсь, спасибо ;)

Sanders
сеструха лет десять отплясала

а почему бросила?

аноним
а почему бросила?

перспектив не было. Ну, и плюс уехали из того города.

Я занималась классическим танцем в Доме офицеров (студия танца "Афалина") больше года у чудесного педагога Наталья Григорьевны. Бросила из-за дороги, которая занимала много времени (ездила из Верхней Пышмы), и денег.

Прекрасный бурундук
Я занималась классическим танцем в Доме офицеров

подскажите, пожалуйста, а сколько длилось занятие, и какова была стоимость?
хорошо ли был оборудован зал для занятий? (станок, заеркала)? :)

новые белерины появились на сайте? ;)

ну я с 4-х до 16 лет была в балете, и с 17до 25 в народных.
Чесно, тряхнула бы стариной.... с удовольствием бы у станка постояла бы (деми плие, фондю.....мммм).........ностальгия блин..........

K_a_t_y_a
тряхнула бы стариной

пиши в личку, будем "трясти" вместе ;)

Solma
пиши в личку, будем "трясти" вместе ;)

девочки, смотрите, чтоб ничё не отвалилось при тряске :PСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 23:54

Мамуля двух отпрысков
смотрите, чтоб не отвалилось

хрудь?

Мамуля двух отпрысков
девочки, смотрите, чтоб ничё не отвалилось при тряске

Вот если бы была в Екатеренбурге, все бы бросила и поскакала на хореографию...
Именно сегодня родилась мысль к своему бывшему хореографу и попроситься за денюшку со мной заниматься, ну может еще пару человек туда же...Потому что она со школьниками работает, и старшей группы у нее теперь нет ...
А спина без двух лет станка уже болит - нагрузки не хватает....Да и растяжка уже не та, заросла...
ХОЧУ!!! Но больно тяжко ездить...

Ой надо мужа уговаривать отпустить меня...... как только это сделать ума не приложу.......он терпеть не может мои, как он называет, "поскакушки"

в детстве два года у станка провела... бросила потому что слуха нет, я не слышу что происходит... или хз чего нет, но кароче я не в склад, не в лад... поцелуй кирпич в окно

щас дочка просится, записала.

а сама бы пошла еще :) для себю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы