Тема закрыта

Причина: 0

"Грозен ником, да смешон ликом" .

Вы согласны?
Мы вчера с подружкой до слез ржали, вспоминая тому подтверждения, когда например некто под ником ЗВЕРЬ дерзко представляется супертрахателем и предлагает интимную связь 35 летней тете, оказывается 15 летним кургузым пареньком или выясняется что ТЕРМИНАТОР- это дядя под 50 просидевший последние 30 лет в нии автоматика в одних штанах и ему больше подошел бы ник Иван Петрович, а игриво зазывающий на свидание МАРТОВСКИЙ КОТ это и вовсе дед с орденами с Великой Отечественной, но с сомнительными физическими возможностями))
У вас есть подобные примеры?

:popcorn:

я в жизни добрая это я про аватарСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 13:20

LexNova

Просто хочется на себя "примерять" другую личность

А меня и в реале умиляют хилые личности с наколками в виде драконов по всему тощему бледному телу

ну Сашок я и Сашок

Мамуля двух отпрысков
с наколками в виде драконов

ты чего??? нет у меня наколокСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 13:27

Саш-ок

:j_0026:

Саш-ок
нет у меня наколок

не верим-фотку в студиюи желательно безо всего

МЭЛЛОРИ

вчера выкладывал

Саш-ок
вчера выкладывал

:=-O: где?чаго врешь-то

Есть тут одна девушка,симпотичная очень...но разговаривает %)В голове не вяжется ее аватар,жаргон и фото :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 13:29

Саш-ок
вчера выкладывал

адресок подкинь

МЭЛЛОРИ
где?чаго врешь-то

yasyaM
В голове не вяжется ее аватар,жаргон и фото

есть :)
вообще, предостаточно личностей, с которыми ники не вяжутся никак :) хочется по-другому как-то назвать

МЭЛЛОРИ
чаго врешь-то

в теме про волосы
дубль два

Саш-ок
в теме про волосы
дубль два

мля..опять выложил фотку выщипанного лобкА!

Lolita
вообще, предостаточно личностей, с которыми ники не вяжутся никак

особенно смешно, когда на аве длинноногая блондинка, а в реале, на фотках- коротконогая "Фиона" (ну эт я так-образно)

Саш-ок
ну Сашок я и Сашок

Сашок-горшок бе бе бе.

Саш-ок
Оригинал (128.6 Kb)

горячий мужчина :=-O:

majong
мля..опять выложил фотку выщипанного лобкА!

ну раз свой подставляла для щипчиков, то и выложил

FixXxeR
А я - низкорослый сутулый и картавый очкарик

Подтверждаю!

ну у меня все как в жизни

Шпанский мух

вы про себя?

Саш-ок
ну Сашок я и Сашок

да и мой ник к садо-мазо никак не относится

udaff_ka
да и мой ник к садо-мазо никак не относится

значит просто холодный и шершавый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы