Тема закрыта

Причина: 0

ситуация

ммм....даж не знаю как начать
вобщем представьте и сделайте выбор
у вас все ок и дома и на работе
планов на будущее громадье и в том числе пополнение в семье
и тут вам внезапно предлагают хорошее просто замечтательное место в другой конторе о котором вы мечтали
успешно проходите собеседования
все вроде на мази
и тут обнаруживается что планы пополнения в семье стали реальностью и тест заполосатился

есть два варианта развития событий вроде как:
остаться на старой работе и рожать себе спокойненько и остаться без карьерной мечты
выйти на новую работу будучи беременной и через семь месяцев свалить в декрет разбив сердце нового работодателя

ну и как?

Сказала бы новому работодателю, потому что толку то в карьерной мечте если она будет всего 7 мес. длится... А так есть небольшая возможность - что он вас все равно возьмет на работу

Суматоха
выйти на новую работу будучи беременной и через семь месяцев свалить в декрет разбив сердце нового работодателя

так бы сделала :)

Зигуля
так бы сделала

то есть неи поставив в известность работодателя?

Суматоха
то есть неи поставив в известность работодателя?

а вот с этим не знаю... %)

Я бы поставила.Если в вас заинтересованы-возьмут. Если не так сильно-зачем попу рвать, а потом упреки выслушивать?

Каша Малашина
Я бы поставила.Если в вас заинтересованы-возьмут. Если не так сильно-зачем попу рвать, а потом упреки выслушивать? +100

как работатдатель могу сказать-лучше быть честной и все сказать работодателю, постараться договориться на конкретные сроки, например -постараюсь доработать до 8 мес и выйти в 3 ребенкиных (4,5, полгода). Если вы ему нужны то он на этот небольшой перерыв согласится, но и вам придется пойти на жертвы ради карьеры-оставить ребенка рано на няню. А так вы будете иметь кучу негатива , вряд ли он постарается вам выплатить декретные/пособие и как потом возвращаться? Я бы например при такой подляне, все выплатила по минимуму и сделала все чтобы эта дама уволилась.

Суматоха
у вас все ок и дома и на работе
планов на будущее громадье и в том числе пополнение в семье
и тут вам внезапно предлагают хорошее просто замечтательное место в другой конторе о котором вы мечтали
успешно проходите собеседования
все вроде на мази
и тут обнаруживается что планы пополнения в семье стали реальностью и тест заполосатился

именно так у меня все и получилось чуть больше двух лет назад:) тока тест заполосатился через 2 месяца как я устроислась на новую работу, и предварительно новый работодатель, зная о моих планах размножаться, попросил меня по хорошему отложить это дело на пару лет, если я решусь к ним идти работать.
я выбрала

Суматоха

тока сердце я не разбила, я до декрета тонны гомна расковыряла, и через полгода вышла и активно продолжила начатое.

Капучино
Сказала бы новому работодателю, потому что толку то в карьерной мечте если она будет всего 7 мес. длится... А так есть небольшая возможность - что он вас все равно возьмет на работу

надо чтобы новый работадатель знал правду, а то карьера ваша закончится даже не начавшись :) а если он вас не возьмет, на старой останетесьСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 10:08

Суматоха
остаться на старой работе и рожать себе спокойненько

наверно так, потому, как декрет не вечный выйду и снова будут предложения, мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы