Тема закрыта

Причина: 0

И снова про ФАКТОРИАЛ

У нас после всей этой чехарды с Факториалом - не работает домофон. Открываю Дубль-Гис, на адрес Хохрякова 31 - 3 телефона. По одному из них дозваниваюсь, объясняю ситуацию, уточняю, может у нас там долг какой образовался (платила давно и сразу намного вперед, а квитанцию найти не могу). Она мне, заявку я приняла, мастер будет. а вам нужно подъехать к нам перезаключить договор на Ленина...., мы переехали. И кладет трубку.
Вот куда я попала?
Кто в ближайшее время общался с Факториалом - где они, настоящие?

якобы на хохрякова...2637440,разговаривала по этому номеру в пятницу.

позавчера приходил мастер
дозванивалась по телефону

Любимая!
...2637440

на него оставляла заявку на автоответчик
еще говорили 2 номера 201 чего-то там - там беспробудно все было
мастер был, ни про какие договора ничего не сказал
у самих заключен новый договор на хохрякова ( старшая по подъезду приносила) и оплачено за год вперед туда же

factorial.ruСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 10:19

А фиг поймешь, их сейчас 4 наименования, в ЕРЦ даже временно платежи не принимают - не знают, на чей счет переводить деньги. :)
Но домофон нам отремонтировали недавно без проблем, звонила по тел. 201-67-68, 201-97-98. Эти типа Хохрякова, 31.

Спасибо!
буду по этим дозваниваться

У нас висело объявление, что они на Хохрякова, а телефоны сменились. Оплата по реквизитам в СКБ по старым лицевым счетам по книжкам, полученным ранее. На Ленина - аферисты, по квитанциям со штрих-кодом не платить.

гм, мне вот счас в личку пришло письмо, мол, мы ездили на Ленина, что именно те, кто на Ленина рулят.
Непонятно, почему написано не в общую тему, а в личку.
Или тут тоже свои казачки засланные? (Автор письма, простите, если я ошибаюсь и вы просто запутавшийся посетитель сайта)

У меня 2 вопроса: если на Ленина настоящие, то откуда взялась сумма в 50 рэ и нет никаких данных по прошлым платежам, и почему на квитанциях нет номеров лицевого счета и моих данных. Что, в связи с переездом все базы накрылись? Слабо верится.

Варварка
мне вот счас в личку пришло письмо, мол, мы ездили на Ленина, что именно те, кто на Ленина рулят.

хм, недавно проходила мимо офиса на Хохрякова, нормально там все на месте. %)

настоящий факториал на Хохрякова тел 201-67-68-и 201-97-98

У нас Факториал ЕК, находятся на Ленина, перезаключали договор и ранее оплаченные деньги перерегистрировали.

я тоже запуталась совсем, т.к. в газетах пишут - на Хохрякова - мошенники, нстоящий факториал на Ленина,
в подъезде висит объявление - "никому не верьте, мы по прежнему на Хохрякова!" Дозвониться не могу ни по одному телефону.
А главное - похоже кончилась оплата (т.к. платила сразу за год, как раз примерно и подошло время платежа) .
домофон не работает, а куда платить-то?
если нигде не принимают временно их платежи!
вот что делать?

cheba
вот что делать?

ехать в офис. начните со старого. ;)

Дозвонилась на Хохрякова, приняли заявку (прикольно если обе конторы мне домофон починят ). НО: ни про какие договоры слова не было. А у нас там исчо заковырка - все еще числится фамилия старой жилицы - они мне ее назвали. И остаток на счете мой сказали.

cheba
домофон не работает, а куда платить-то?

никуда не платить!
позвонить по телефонам, которые выше в топике написали
можно после 18 просто на автоответчик наговорить
придет мастер- починит, спросите у него куда платить
а вообще, у нас когда за неуплату отключали, при наборе № квартиры высвечивалось Pay

Варварка
И остаток на счете мой сказали.

Варварка
ни про какие договоры слова не было.

уже позитивчика больше, правда? ;)

Оборотень Uma

однозначно!

BEV77
за неуплату отключали, при наборе № квартиры высвечивалось Pay

Да, да, он так и пишет, я и говорю что проблема в платеже.
А куда платить - не знаю.
в одном банке говорят - у нас есть такой клиент, но реквизиты другие, не можем принять.
На квитанциях реквизиты ВУЗ-банка, там говорят - мы с ними расторгли договор, не примем.
вот и живем без домофона

пошла я тут платить по своему квиточку заплатила, а про соседей так же сказали

cheba
в одном банке говорят - у нас есть такой клиент, но реквизиты другие, не можем принять.
На квитанциях реквизиты ВУЗ-банка, там говорят - мы с ними расторгли договор, не примем.

У нас в пятницу приходил прежний мастер ремонтировал домофон,он у нас уже в течении 5 лет обслуживает,принес платежки,в них номера телефонов 201-67-68,201-97-98,адрес Хохрякова,31.

Платить надо в ОАО "СКБ-банк" -домофонные системы фирмы "Факториал ЕК" :)

Кстати,его я вызывала по тел. 201 67 68,мне его дала соседка,кот. у нас отвечает за платежки по дому.

Варварка

Я не засланный казачок :) и не заплутавшийся посетитель...
Мы ездили на Ленина, 5 чтобы выяснить есть ли у нас задолженность, чтобы небыло проблемм при продаже квартиры.
Там нам сказали, что мы пришли по адресу и еще поругали, что мы заплатили вперед на полгода..
Вот такая исстория..

ROlka
на Ленина, 5

а я туда звонила по 50-рублевой платежке,кот. пришла даже без фамилии,и они мне ее не назвали,зато на Хохрякова,31,мою фамилию сказали верно :)

А может они как то дома поделили между собой? я у мастера спросила,он ответил,что по прежнему в Парковом микрорайоне он обслуживает теже дома,кот. обслуживал до этого+3 новых адреса

*Artis*
А может они как то дома поделили между собой?

Наш почему-то не поделили, ибо обе конторы признают нас своими

у этих факториалов история просто супермутная.. В транспорте, в газетках, в подъезде периодически вывешивают объявления обе фирмы, говоря, что они самые "настоящие", а вот "те" - мошенники.. Я решила, никому не буду платить, никакие договора не заключать, пока эта история чем-нибудь не закончится..

у нас ходила соседка, которая старшая по подъезду... потому как у всехбыло заплачено до конца года... Так ей сказаи, что типа они разделились на 2 конторы... и вот теперь высылают квитанции чтобы пополнить свой лицевой счет и этот платеж будет включен в предыдущие... В общем фигня какая-то... Решили, всем подъездом, что подождем до конца года всем подъездом, а там посмотрим к тем на идти что на Ленина или к тем что на Хохрякова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы