Тема закрыта

Причина: 0

я-лох!!!!! подарила кому-то 250 рублей:)))

решила попробывать в инете "пеленгатор" работает нет вообще, постоянно на это в инете натыкалась...было написано " временно,т.к. система находится в тестовом режиме, за услугу берём 6 рублей..." ну - чё, не деньги подумала...отправила смс...а сняли 250 рублёв!!!! аааааааа %) :boom: :boom: :boom: ну знала же что фуфлооооо...вот я дура-то :vis: чё - умнее буду, сижу сама над собой ржуууууу!!!!!!!!!

да ладно Вам у меня сестренка регулярно слова угадывает в телевикторине не помню,где идет.. Ну,слово надо угадать. Или человека на картинке.

так пеленгатор то работал?))))

намано все, каждый хоть раз да попадался на этом :D

Лох - это судьба

Nyako

пришло смс "пеленгатор - отправте смс на такой то номер" и никакого кода
не могу ж я 2 раза лохом быть Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 11:24

Nyako

естественно нет... он и не должен работать

мечтаааа
каждый хоть раз да попадался на этом

я ещё нет :P

Девочки я в сотовой компании работаю. Лохи похоже все абоненты )))))))
Некоторые неисправимые просто :boom:

А те кто разводит. Что только не пишет. и 250р это мелочи.
ВНИМАНИЕ!!! Не перезванивайте на не знакомые номера(мало того лапши на угши на вешают, как правило там и меж город); если говорят про родственников, позвоните сначала родственникам; Призы, ... какая нормальная организация, разыгрывающая призы будет отправлять смс попрошайки???

Некоторых просят просто в сбер банке тысяч 5 перевести на определенный счет, а пооотооом они вам пришлют телевизор. ...Мало того что так не делается, да еще они даже адреса зачастую вашего не спрашивают.

Про пилингатор, разводяга., мы делали эксперимент, пытались скачать чудо программу, на разных телефонах, и нифига, всем написало что не поддерживает аппарат, а телефоны не из плохих были, и предлагал мол на ту сумму загрузить мелодию, типа моно хрень, которая не стоит этих денег. Это развод. И ничего с ними не могут поделать операторы сот. связи. Пока существуют люди, отдающие деньги, будут и лохотронщики.

мечтаааа
намано все, каждый хоть раз да попадался на этом

Ты за всех то не говори ;)

jersan
естественно нет... он и не должен работать

я догадывалась... но а вдруг..!? xD

jersan
я ещё нет :P

и я)

А еще интересная штука. Пишут что это ваша сот. компания, и чтоб включить или выключить услугу(ими придуманую) Надо отправить смс или позвонить. Тоже развод. Звоните только в справочную службу своей компании и там все спрашивайте.

Светоза
И ничего с ними не могут поделать операторы сот. связи.

а вот и неправда ваша... можете... ;) просто вы навар с этого имеете... а там где начинаются деньги, кончается мораль... :)

jersan

а вот и неправда ваша... можете... просто вы навар с этого имеете... а там где начинаются деньги, кончается мораль...

Неа. собираем номера лохотронщиков, они передаются в ментовку и фффсе.
Жалоб в ментовке нет есеьно, никто туда не ходит. А чужие номера, других операторов мы блокировать не имеем права. Чаще это вообще не наша область.

Насчет сервисных номеров.., если их заблокировать, на которые хоть раз жаловались, то их не будет вообще, часто деньги выкидывают по незнанке, или дети балуются. Тут если придете и напишите заяву, вам та компания либо деньги вернет либо ваш заказ. (если от не большого ума нажимали заказ раз 20 то это ваши проблемы)

Был помню номер у нас 1770 или 7077 что-то с семерками. а него жалоб поступало до.... (много очень) его блокирнули.
но через некоторое время появился новый.опять жалобы опять блок. Их появляется каждый месяц штук по 20 и блокируется по 20.

А телешоу,??? Ну люди же играют, при этом зная что развод. Зачем звонить туда, я не понимаю этого.

Светоза
А телешоу,??? Ну люди же играют, при этом зная что развод. Зачем звонить туда, я не понимаю этого.

а еще. насчет шоу. Мы многие номера просто не допускаем, дозвона на них нет, от них много проблем..
Дык абоненты валом идут в офис и в справку звонят, жалуются что не могут дозвониться до этих ШОУ. Мы им не даем выигрывать.
НУ ЭТО ТО НЕ ДУРОСТЬ. Им объясняешь, что это лохотрон, а они жалобу на тебя, что мы не даем им звонить.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 12:01

Светоза
при этом зная что развод

о том, что это развод... пишут на экране очень маленькими буквами... чтобы это прочитать нужно микроскоп взять... а народ любит халяву...

Светоза Им объясняешь, что это лохотрон, а они жалобу на тебя, что мы не даем им звонить.

Они заключили договор на предоставление связи, а вы не выполняете свою часть договора.
Это все равно, что ножи не продавать - типа ими травмироваться и убить можно %)

Облико Аморале
Они заключили договор на предоставление связи, а вы не выполняете свою часть договора.
Это все равно, что ножи не продавать - типа ими травмироваться и убить можно

Вы правы. Вот потом вечные разборки из-за того, что мы деньги воруем.
Некотрые заявляют - Почему вы не говорили что в инете так может быть??? (это те кто в инете назаказывал мелодий и всякого гггг через смс)

ЕПРСТ да в инете может быть хоть что, и тут уже сотовые операторы не при чем.

jersan
о том, что это развод... пишут на экране очень маленькими буквами... чтобы это прочитать нужно микроскоп взять... а народ любит халяву...

Даже при рекламме порошка, иногда, мелкими буквами написано - ГАРАНТИЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ПЯТЕН ПРИ СТИРКИ НЕ БОЛЕЕ 20-ТИ МИНУТ ПОСЛЕ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ (ну что то в этом роде) У меня отец в бытовой технике работает, там они изучали на работе эти хим продукты и вот такой секрет им сказали.

Светоза
и тут уже сотовые операторы не при чем.

не могу с этим согласиться... ибо видел один тариф одной компании для детей... где почему то сначала не блокировались смс на эти номера и ещё там была возможность качать по WAP-трафику... потом правда блокировку ввели... а WAP всё таки оставили... %)

Светоза

а потом вы (как сотовые операторы) вводите услуги, что если телефоном пользуется ребёнок, родители могут заблокировать все короткие номера, интернет и еже с ним... но опять же за абонентскую плату... так, что прямо или косвенно вы всё равно доход имеете... если бы для вас было бы всё так убыточно способ прекратить лохотрон был бы найден...

я также лоханулась

jersan
а потом вы (как сотовые операторы) вводите услуги, что если телефоном пользуется ребёнок, родители могут заблокировать все короткие номера, интернет и еже с ним...

По договору, ребенок не отвечает за телефон(симку) вся ответственность на родителях, ибо на них зерегены номера.

Насчет тарифа детского, (у нас такого нет и не будет) , У меня племянница с садика с сотиком ходит. и не разу ничего не отправляла. а инет в 2-м классе на любых моделях настраивать лучше меня умеет.
И хрен с ним, заблокируете у своего смски, инет блокирнет, дальше то что, ???? Ему нафиг не нужен такои телефон в 2-классе и выше. А в садиках, нефиг лялям телефоны хорошие покупать, а смски исходящие должны блокироваться у любого оператора .....НО ДЕТИ САМИ ЗВОНЯТ В СПРАВКУ, И ВКЛЮЧАЮТ ЭТИ СМС, И СНИМАЮТ БЛОКИРОВКИ СТЕЛЕФОНА, ЕОТОРЫЕ ИМ ДЕЛАЛИ РОДИТЕЛИ И ЕСЛИ НАДО , ТО И ПАСПОРТ ПРОДИКТУЮТ РОДИТЕЛЬСКИЙ
Я работала на справке, многие дети умнее чем их родители. А отказать справка не имеет права, паспорт продиктовал и ффсе, включили ему инет или смс.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы