Тема закрыта

Причина: 0

На что можно приспособить 100 000 руб ?

живем в поселке городского типа с населением 15000 человек. хочу начать хоть и небольшой, но свой бизнес. куда лучше вложить эти деньги? чтобы вы организовали? продукты питания, одежду, книги или что нибудь другое? хочется иметь стабильный доход, но не знаю реально ли замутить на такую сумму ...

Купить комнату и сдавать

в банк под проценты

Анелу
Купить комнату

мне кажется не хватит

аппараты по продаже сигарет-кофе, по-моему столько стоят
аппараты по продаже бахилСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 14:04

Анелу
Купить комнату

На сто тыров если только конуру

разливное пиво сейчас в ходу;)
тем более, что в магазинах скоро только 0,3 будт продавать

Облико Аморале
На сто тыров если только конуру

В поселке же... в Ревде за 300 000 р. можно купить приличную

Облико Аморале
если только конуру

И сдавать её :=-O:

в

аноним
поселке городского типа с населением 15000 человек

водка

продукты, хозтовары, садово-огородный инвентарь (дач то много?). то что пользуется спросом. желательно спрос чтоб был как можно выше. ток 100 т.р. мало очень

квартира однокомнатная - 400 000 р стоит, сдавать не выгодно ( знакомые живут на квартире, платят 1200 в месяц)

Анелу
В поселке же... в Ревде за 300 000 р.

100тр и 300тр - не замечаешь разницы ?

Вот у нас в саду проблема: нет ни одного магазинчика и не одного киоска, может вам присмотреть какое нибудь садовое товарищество там поставить киоск и торговать самым необходимым, сигареты, пиво консервы и т д Вот у нас все это очень актуально, правда работа сезонная.у нас одно лето приезжала автолавка и продавали все прямо с машины, хочу сказать очередь стояла, а то у кого машины нет , приходиться все на себе из города таскать.

Облико Аморале
100тр и 300тр - не замечаешь разницы ?

Замечаю, просто чем далье поселок, тем дешевле жил. площадь, но, как видим, онп не рентабельна

а киоски сейчас запрещены?

Самое реальное в поселке, мне кажется продукты. Только продукты если будете продавать, то делайте это с умом. В поселке тоже есть люди которые хорошо зарабатывают и хотят нормально питатся. А то в каких поселках и деревнях не была, везде в магазинах продают продукты просто ужасного качества и выбора нет никакого.

цех по лепке пельменей.

так надо отмониторить сначала в чем потребность у населения ;) и сопоставить с расходами и доходами

Продукты. Про одежду и книги забудьте.

в поселке с населением 3 тысячи подруга открыла секонд = дела идут отлично

150 тысяч - не большое население, надо отталкиваться от потребностей жителей и смотреть что у вас есть в посёлке,а чего не хватает))

Мамзель
в поселке с населением 3 тысячи подруга открыла секонд = дела идут отлично

нолик не потеряли? :) с таким населением работы нет никакой, даже секонд по идее покупать не на что ;)
если только тот поселок не цыганский

никакого продуктового на эти деньги не открыть, даже киоск сложновато. поставщики на отсрочку не дадут, только на предоплату.
пложите в банк, самое разумное будет.

majong
с таким населением работы нет никакой, даже секонд по идее покупать не на что

нет
вы, возможно, опираетесь на иной опыт
это реально..
вложено было в 20 кв метров около 75000 .. плюс аренда (мизерная) за первый месяц

а все остальное - это лишь блоки и придуманные преграды в голове
на наценке в 50-100 процентов девушка содержит трех детей и имеет возможность хорошо отдыхать

поселок не цыганский.. автору могу в личку бросить название..
так, для моральной поддержки..
одежда всегда нужна.. тем более по таким ценам

Мамзель
это реально..

3000 человек это население одного двора на где-нить на ЖБИ. Нинаю, это должен весь "двор" ходить в этот сэконд, чтоб выхлоп был. :)

Мамзель
это лишь блоки и придуманные преграды в голове

Это не блоки, это экономический расчет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы