Тема закрыта

Причина: 0

Я одна люблю понедельники?

Вот поняла, что все вокруг по радио, на работе, друзья только и нудят на кануне вечера воскресенья:
-блин, завтра понедельник!
в понедельник утром все ноют , что началась новая неделя рабочая, а мне... так хорошо....

Все опять входит в свой ритм, не проспишь бездарно пол дня, опять люди, впечатления за выхи, дома порядок, дети в садике, муж на работе, сам себе предоставлен и т.п. :)

я среды терпеть не могу-неделя уже длится давненько и до выходных не близко Больше всего вечер пятницы люблю. К понедельникам спокойно отношусь.

Каша Малашина
Больше всего вечер пятницы люблю

Но и понедельники меня не раздражают

Я люблю понедельники, первый снег, Новый год и новые тетрадки, переезды и перестановки, потому что люблю начинать всё по новому

я больше всего нелюблю вечер воскресенья - у меня начинается "воскресная хандра" (даже сейчас, когда в отпуске по уходу за ребенком).
Понедельник тоже не очень, потому как это "день тяжелый". Все запланированное люди стремяться сделать именно в понедельник, но тем не менее все долго раскачиваются после бурных выходных.
Среду тоже не очень уважаю, т.к. у меня это несчастливый день по гороскопу, но пока я этого не знала, не любила среды, т.к.

Каша Малашина
неделя уже длится давненько и до выходных не близко

А любимый день - четверг! Т.к. завтра пятница - начало выходных, а потом и сами выходные... Благодать. В четверг у меня происходит ожидание выходных, и их планирование, а "ожидание праздника, лучше самого праздника". ;)

Ана
блин, завтра понедельник!

работающие так обычно говорят :) вы я так поняла домохозяйка, понять можно, своя прелесть :)
хотя я понедельники рабочие люблю, собранности как-то больше, все успевается..

А у меня понедельник - выходной, я его люблю, так де как и остальные дни недели, потому что работа любимая!

180°
вы я так поняла домохозяйка

нет, я фрилансер, свободный график, но и домашние хлопоты ни кто не отменял.

ЛисиЧЧЧка
"день тяжелый".

самым тяжелым днем психологи признали вторник, т.к. в понедельник еще раскачиваешься, обсуждаешь с коллегами че было в выхи, крутой отмаз, что бы ни че не делать это: мы вчера хорошо посидели.
а во вторник как ни крути - надо уже точно работать. :)

ЛисиЧЧЧка
"воскресная хандра"

она у меня с утра начинается, приготовить тому - то, тому -се не забыть, этому выгладить, этой постират.

ЛисиЧЧЧка
я больше всего нелюблю вечер воскресенья - у меня начинается "воскресная хандра" (даже сейчас, когда в отпуске по уходу за ребенком).

+1

у меня дни мало зависят от официальных графиков - рабочий/ не рабочий
понедельник = не исключение
все также с утра готовить завтрак, всех поднимать, куда-либо везти ребенка )))
форма одежды тоже мало зависит от работы-не работы.. что есть - то и натягиваю..
стираю и глажу каждый день - поэтому тоже разницы не вижу ))))

ОСА
Я люблю понедельники, первый снег, Новый год и новые тетрадки, переезды и перестановки, потому что люблю начинать всё по новому

так смачно написали. прям настроение изменилось :)

ОСА

+1)

У меня по понедельникам оперативка утром, надо на час раньше на работу. Плюс еще ужасно скучаю по мужу, за выходные-то привыкла, что вместе весь день. Поэтому мне понедельник трудно дается всегда.

Ана
Я одна люблю понедельники?

я очень люблю понедельник :boogie:
всех на работу и дома тишина, можно спокойно заниматься своей работой и домашними делами, зная, что никто не будет тебя дергать. Полюбила понедельники с того момента, как ушла с работы по найму

Я понедельники люблю из-за сил, накопившихся за выходные. Вот сегодня понедельник, а я столько всего на работе сделала, как за 2 дня отработала, и с желанием. В другие дни такого не случается

Мамзель
у меня дни мало зависят от официальных графиков - рабочий/ не рабочий
понедельник = не исключение
все также с утра готовить завтрак, всех поднимать, куда-либо везти ребенка )))
форма одежды тоже мало зависит от работы-не работы.. что есть - то и натягиваю..
стираю и глажу каждый день - поэтому тоже разницы не вижу ))))

начала завидовать завидной завидой.
тоже бы так хотела.

Ана
начала завидовать завидной завидой.
тоже бы так хотела

:) а чего именно ? :)
вроде ничего такого завидного ))))))

Мамзель
а чего именно ?

не париться и не классифицировать, не ждать конкретного дня, а жить сегодняшним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы