Тема закрыта

Причина: 0

потереть о поколении

Мамуля двух отпрысков
Ну представьте себе своих родителей, которые бы клубиться пошли

вот не представляю. а бабушку с дедушкой почемуто легко %)

majong
а время как влияет на размер 48-50 у большинства

(ныкает шоколадку в шкаф... трогает титьки, которые позавчерась застряли в окне лимузина... уползает под стул)

Мамуля двух отпрысков
Ну представьте себе своих родителей, которые бы клубиться пошли

оооооо, папаша бы пошёёёёёл

...

Мама 54 года, воспитатель, высшее образование, два года назад научилась кататься на роликах и водить (не знаю как правильно) яхту, прошлой зимой освоила горные лыжи :P

ShA
что по сравнению с моим

Дата рождения: 01.02.1905 - таких у меня знакомых кроме вас нет. тут точно нерепрезентативно :)

excess
оооооо, папаша бы пошёёёёёл

А мой чисто побухать, я по глупости в 18 лет решила со своим папашкой пообщаться, а то мне про него ужасы рассказывали, я думала, ну понятно, бывшая жена о бывшем муже как обычно, ну встретились мы, сели на лавочку, он вытащил из кармана чекушку, ну за встречу и в три глотка ее выхалкал, на том наше общение закончилось, вот на хера ему клубы , ему и так хорошо, чморина мля

Моей маме 55. Работает и хорошо зарабатывает, успех у мужчин, выглядит на 45 максимум, хотя и лишний вес есть. Про конец жизни даже мыслей нет, наоборот-планов громадье

Lapka Carduus crispus
но оч. часто обсуждая дела родителей после посещений нами ли, или знакомыми\приятелями своих родителей. обсуждая чем мы им можем помоч, что кто сделал, ну так... вобщем часто приходим к выволу, что они, родители, в свои 50 считают жизнь законченой (те, кто родился в 60х).

Фигня. Брату 48. Недавно устроился на новую работу с хорошей зп. Собирается повышать там квалификацию и соответственно зп ))))) Тетке за 60, на месте не сидит, пол-недели носится по своим клиентам, -она страховщица, пол-недели летит на дачу, там дом кувырком, по выходным с подружкой-ровесницей бегают на танцы "тем кому за 30", мужиков стреляют , сидеть в кресле вязать носки внукам не желает, я еще, говорит, не старая, вот в 90..... может быть, посмотрим... Маме за 70. Работает по специальности. На покой идти в пенсионеры не хочет. Что я там делать буду, спрашивает.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 21:00

Lapka Carduus crispus
ныкает шоколадку в шкаф... трогает титьки, которые позавчерась застряли в окне лимузина... уползает под стул

я еще хуже: луплю пирог страшный сон диетолога, который наконец-то мне удался! все пропеклось и ничего не подгорело!

...

...

ShA
начинают нарождаться девочки, подпадающие как раз под эти формы. т.е. речь не о диетах и аэробиках, а именно о физическом складе - дохлики или дэвушки в соку волнами шли в периоды популярности какой-то из этих форм. механизм малопонятен.

кхм..как не повезло тем,кто родился на излете одной моды и еще не начавшейся другой! ни ума, ни сердаца, одна ж*па!

majong
ни ума, ни сердаца, одна ж*па!

не сыпь мне соль на раны))))) фу, на жопу

...

ShA
и меньшинства

все, нах, пойду примкну к меньшинствам! (изломала в ярости тарелку с пирогом)

majong
(изломала в ярости тарелку с пирогом)

Блин чет я сразу жрать захотела, пойду изломаю тарелку с мясом

У меня свекровь в свои 58 говорит: Дайте умереть спокойно в своей квартире.
80-е такие сумрачные времена, потом 90-е еще хлеще и многие, кто зарабатывал и содержал семью в это время по-моему, тупо устали.
ЗЫ. Видели с мужем дедушку как-то. Язык не поворачивается дедушкой назвать. На вид за 80, на роликах, с рюкзачком стильным, в шортах и с девчонками в трамвае заигрывал.Потом из трамвая на роликах выкатился и бодренько по делам поехал.

yaponamama
Она всего домой себе в 2-х экземплярах накупила - жить собирается долго, что бы если что сломается, было про запас.

Моя то же пенсии ждала, что б наконец путешествовать по миру. На пенсию решила не уходить, но ездить по разным странам старается два раза в год.

вот не знаю в чем разница... маме 66 скоро, свекрови уже 60. небо и земля. свекровь все еще работает и кучу всего успевает. и сад, и лыжи всякие, и сплавы, и грибы-ягоды, и филармонии, и халтуры помимо работы.
моя мама как ушла на пенсию, так и... все время на здоровье жалуется.

Все не читала, много очень :) Свекрови со свекром по 77 лет, огород полностью сами обрабатывают, куры-гуси.....Свекровь (внимание!) дом строить собралась :megashock:
моим нет 60......оптимизма ооооооооооййййййййй как мало :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы