Тема закрыта

Причина: 0

Надувные колеса у колясок-очень непрактично?

Подруга присматривает коляску и вот озадачились мы таким вопросом-часто колеса надувные ремонта требуют? У меня у обеих колясонов что-то типа каучука, дык вот даже и не знаю как надувные ведут себя. А ей надувные приспичило-типа они мягче едут...но вот насчет практичности задумалась. :botan: поделитесь опытом-часто в шиномонтажку гонять придется?

Ни разу не ремонтировали, периодически подкачивали и все.

Очень удобно, по любому гравию и мокрому снегу без проблем ездили, подкачивали раза 3 за год.

А мы вообще не подкачивали, видимо качественные колеса попались :) Полтора года проездили, никаких проблем.
У подруги тоже надувные колеса, подкачивает пару раз в год

мы брали литые специально и горя не знали

Lopaska
Очень удобно, по любому гравию и мокрому снегу без проблем ездили

едут мягко и складывается впечатление, что у коляски установлены аммортизаторы. никакие каучуковые и т.д. не стоят рядом...не заморачивайтесь....

Облико Аморале

Lopaska
Очень удобно, по любому гравию и мокрому снегу без проблем ездили

отец девочки-припевочки
едут мягко и складывается впечатление, что у коляски установлены аммортизаторы

тоже ни разу не ремонтировали. Подкачивали всего 1 раз (ездим с января).

Lopaska
по любому гравию и мокрому снегу без проблем ездили

отец девочки-припевочки
едут мягко и складывается впечатление, что у коляски установлены аммортизаторы. никакие каучуковые и т.д. не стоят рядом...

+1000

Облико Аморале

пользуемся третий год подряд (уже со вторым ребенком)

отец девочки-припевочки
едут мягко

:dada:

:) Естественно только надувные по нашим дорогам, за 3 года ничего не делали

дрйзья гоняли с такими колесами в шиносонтажку, у меня не было надувных на колясках постоянно стекла вытаскивала, смотря где гулять, у нас вот на территории школы постоянно бутылки разбитые так тут и разориться можно на ремонте колес.

**lusik**
дрйзья гоняли с такими колесами в шиносонтажку, у меня не было надувных на колясках постоянно стекла вытаскивала, смотря где гулять, у нас вот на территории школы постоянно бутылки разбитые так тут и разориться можно на ремонте колес.

Воообще, чтобы проткнуть колесо куском стекла надо приложить весьма нехилое усилие, они в коляске кирпичи возили чоле ? :=-O:

у нас надувные
ничего не подкачиваем
ездят апо любой поверхности очень мягко и ребенка не трясет совсем
хоть по лесу в походы можно ходить

Казачка
колеса надувные ремонта требуют?

не разу за 2 года не ремонтировали, подкачивали раза 2 в год

ой, пасиб! развеяли сомнения :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы