Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте страховую компанию для авто

Чтоб страховка дешевая и выплачивали нормально)))

HEk@t Чтоб страховка дешевая и выплачивали нормально)))

Росгосстрах ;)

Облико Аморале
Росгосстрах

а телефончик моно

Цюрих Ритейл
М. Жукова 13
страховка не дешовая (если вы о КАСКО), но выплачивают хорошо.

HEk@t
а телефончик моно

tinyurl.com/myrre4 ;)

*Кареглазая*
страховка не дешовая

*Кареглазая*
но выплачивают хорошо.

мы были там застрахованы. Но че то за полгода насчитали по добровольному страхованию 50 тыщ. - и это только ущерб без угона Вот ищу вариант подешевле.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:39

HEk@t
Вот ищу вариант подешевле.

подешевле по идее всегда там где до этого страховался и не было страховых случаев))

Суматоха
этого страховался и не было страховых случае

на практике выясняется что не факт)))

куча страховых компаний, куча телефонов - нигде не берут трубку кроме цюрих, вск и росно ))) Остальные что, разорилися???? %)

Суматоха
подешевле по идее всегда там

Подешевле там, где больше строчек мелким шрифтом

вам нужно обратится к страховому брокеру , он подберет именно для вашей машины наилучший вариант по страховке. Могу телефон дать, так как по моей машине цена за страховк в разных страховых компаниях была от 24 000 до 55 000.

Мы в итоге в Цюрихе застраховались.. Нам сначала насчитали тоже много как-то, а потом в итоге поехали на ТО в УФА, там у местной девушки попросили посчитать, вышло на 10 тыщ дешевле, там акция вроде какая-то.

Хрустальная
Могу телефон дать

давайте))))

Альфастрахование

Муж работает в автосервисе. Говорит ,что проблем с выплатами нет только у Росно :)

пока что самый дешевый вск. Кто что про него слышал плохого????

автор
проблем с выплатами нет только у Росно :) :) :)

HEk@t
Но че то за полгода насчитали по добровольному страхованию 50 тыщ. - и это только ущерб без угона Вот ищу вариант подешевле.

к слову. у меня Акцент 2009 года, максимальная комплектация (стоимость машины на момент страхования была 407 700р)
полная страховка (и ущерб и угон): Каско на мужа (27 лет, стаж 9 лет) + ОСАГО на двоих (мне 26, стаж 1,5 на дату страхования) вышло примерно 36000р.
уже дважды обращались по КАСКО - все путем.

*Кареглазая*
уже дважды обращались по КАСКО - все путем.

вот мы тож обращались в течение этого года. Так на следующий - повышающий коэффициент. У нас за прошлый года страховка полная была на год в цюрихе 75 тыщ.

у нас на год она стоила 36000 (1 каско + 2 осаго)

HEk@t
У нас за прошлый года страховка полная была на год в цюрихе 75 тыщ.

у вас машина-то какая? во многом цена зависит от стоимости авто.

Пионерка
всегда дороговато получается,

продавать будем

*Кареглазая*
машина-то какая?

ниссан мурано

Щас Альфа страхование дешевле получается. Но только если на год. А неиспользованный срок переноситься на следующий авто.

Мне нравится КОКС-ПОЛИС. страховалась у них до кредита. сейчас мама там. но мне и агент нравится и выплачивают юбыстро. а сама сейчас в качестве пострадавшей жду выплату от Цюриха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы