Тема закрыта

Причина: 0

и вновь про алименты...

Отдала доки судебным приставам... месяц прошел...
Сказали что по почте должна прийти какая-то бумага...
Ни слуху ни духу естественно.
Что вообще происходит после того как документы отданы?

Я сама пришла через 10 дней и забрала исполнительный лист к приставам и отнесла приставам же. У приставов написала заявление, приложила копию сберкнижки (у мну тогда пластиковой карты не было) + исполнительный лист.

Marian
У приставов написала заявление, приложила копию сберкнижки (у мну тогда пластиковой карты не было) + исполнительный лист.

Вот это я все зделала.
А дальше-то что?

Люди, расскажите как получают алименты?
Что еще мне надо сделать?

что-что...ждать! ну позванивать периодически приставу- мол "Как там у нас идут дела?" :)

Лесенка
ждать!

У моря погоды
А вдруг приставы не нашли его, или не нашли где он работатает...

Лесенка
"Как там у нас идут дела?"

А если серъезно?

свободная женсчина
А если серъезно?

Серьезно я! ;)
приезжать, конечно, действенней- там сразу папочку с документами на руки- пролистать, сделать замечания, отметить недоработки.
Попросить пристава записать в блокнотик- Что еще необходимо сделать, и пообещать подъехать через недельку, подъехать-через две, проверить сделанное. если чего-то нет-выслушать причины непроведенной работы.-если доводы показались Вам разумными - дать еще время (тут уж сколько попросит пристав)- весь этот период периодически звонить, потом снова подъехать... и т.д и т.п.
я так делаю вобщем :)

Лесенка
сделать замечания, отметить недоработки.

ммм, а какие могут быть недоработки?
они или нашли его место работы или не нашли... я так понимаю. или я не права?

Лесенка
я так делаю вобщем

и сколько по времени вы уже так делаете?...

свободная женсчина
а какие могут быть недоработки?

ну если из типичного- сколько раз выезжали по адресу.в какое время.
как продвигаются поиски работы- если нет результатов- что сделали для этого: запрос-ответ из разных организаций.
да у нас там много своих спецефических нюансов.

свободная женсчина
и сколько по времени вы уже так делаете?...

2 года

Лесенка
2 года

пипец!
и до сих пор нет алиментов?

свободная женсчина
пипец!

Многие их вообще никогда не видят ;)

Облико Аморале
Многие их вообще никогда не видят

Многие меня мало интересуют.
Мне свою проблему решать надо.

свободная женсчина
пипец!

не, до сих пор нет. но я уже на пути к победе ;)
БМ видимо забылся или заработался- вобщем забыл скинуть с себя 2 автомобильчика...со всеми вытекающими... ;)

Облико Аморале
Многие их вообще никогда не видят

это, те, которым совсем не до этого. было бы время и желание... :)

Девочки, я алиментов ждала 8 месяцев, пока на мой очередной звонок в службу приставов мне не ответила другая пристав- моя в это время свалила в отпуск- так вот, когда я ей изложила ситуацию, она попросила ей позвонить в этот же день ближе к вечеру! Результат- ч/з 3 дня мне позвонили из бухгалтерии бывшего мужа, где он сейчас работает, и попросили скинуть им мои реквизиты для перечислений. Я получила деньги с учетом этих 8 месяцев просрочки. Может вам поменять пристава?

kluchik
Может вам поменять пристава?

да, от пристава много зависит.
у нас вот их уже 3 сменилось. и с каждой- по -новой все.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы