Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто был уже на выставке в КОСКе?

Девочки поделитесь как на выставке, что интересного, стоит ли вообще ехать?

а че за выставка

на какую тему выставка?

а что за выставка?

мать и дитя, вроде

там сейчас мать и дитя началась. с сегодняшнего дня по 25-е.
сама не была, афиша с лета висит.

на их сайте нашла
22 - 25 сентября 2009
Мать и дитя. Семья и школа. Игры. Игрушки. Хобби
9-е межрегиональные специализированные выставки

Подружка ездила сегодня туда с мужем, говорит одни садики и все...для лялек ни чего... вот хотелось бы узнат ьеще мнение, кто там был?

Наш садик представляет Ленинский район.

Девочки кто еще ездил на выставку? Отзовитесь

Мы были. Особо ничего нового, все как всегда.
Деть попробовал новинок от Нестле, получил пакет молока от МУ, сделал фигурку оригами в ДС 103, получил разные подарочные наклейки, еще большое яблоко ему дали.
Я обзавелась каким-то новым детским справочником и парой родительских журналов (еще не смотрела), взяла инфо по ШР, получила нисколько дисконтных карт.
Родственники купили мембранные Котофеи (еще Орсетто тоже там продают).
О! Еще мы давали коллективное интервью для 41канала, так что сегодня будем смотреть себя в новостях

время работы выставки подскажите пожалуйста :)

Тимама
Девочки кто еще ездил на выставку?

я была, в основном садики представлены и куча барахлишка для взрослых непонятного происхождения, пара лотков с турецким бельем для деток, но в основноном девачковое. имха в те годы намного лучше было и разнообразнее.

Только что оттуда. действительно, много дошкольных образовательных учреждений, представители книжного бизнеса и игрух. Ездили ради одежки на зиму, но ее немного и по ценам не увидела большой разницы с магазинами. Хотя, Бог с ним с разницей. Думала выбор будет больше, оказалось всего 2-3 магазина представлено. Колясок тоже 2 представителя. В общем, не увидела того, чего ожидала. Хотя на вкус и цвет.... может Вам понравится

а вход платный?

Девочки а в следующие дни выставки может измениться ассортимент? или больше не будет?

Marsi

а что за карты?? случайно не как-детки?? или что подобное, ав многих магазинах вывески появились про клуб новый...........

ЛанаДи
а вход платный

нет, чему очень удивилась

ЛанаДи
а вход платный?

нет

#Лилия#
а что за карты?? случайно не как-детки?? или

нет. Вместе со справочником выдают карту, которая дает скидки во многих магазинах города, еще не смотрела подробно.
Справочник называетс "Екатеринбург детский", полезная вроде вещь

А нам еще очень понравились наборы для детского творчества, неоновый пластилин, термомозайки и т.д. Только у них визиток не было, мне на бумажке написали адресок сайта, а поисковики такого не находят . Может кто-нибудь знает :clap: поделитесь адресочком.

superkids.me - этот наверное? Они и на школьной ярмарке свою продукцию продавали.

Zая
творчества, неоновый пластилин, термомозайки

А мы, наверное, у них купили картники из пенопласта, которые можно расскрасить и смыть. И еще у напротив них мужчина с самолты продает, говорит что на 13м в даль летят, сегодня вечером будем испытывать.
А так мне больше ничего не понравилось особо, в те года интереснее было . Ну беременным еще спец.тетрадки раздают.

мне не понра ничего новенького для себя не открыла

хочу сгонять, но как представлю на трамвае с ВТЧМ до КОСКа %)

Wise

Точно, они! Спасибочки большое :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы